| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1224 人关注过本帖
标题:谁帮忙解释下
只看楼主 加入收藏
Imtheone
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
结帖率:5.26%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:11 
谁帮忙解释下
#include "stdio.h"
main()
{
int i,j;
for(i=1;i<8;i++)
{
    for(j=1;j<8;j++)
    if((i+j)%2==0)
    printf("%c%c",219,219);
    else
    printf(" ");
    printf("\n");
}                                                  
}
搜索更多相关主题的帖子: 解释 
2010-09-06 21:39
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:0 
#include "stdio.h" main()主函数 { int i,j;定义变量 for(i=1;i<8;i++)i小于8就继续循环 {     for(j=1;j<8;j++)同上i只是j而已     if((i+j)%2==0)能整除就执行下面语句     printf("%c%c",219,219);     else否则就执行下面语句     printf(" ");     printf("\n");判断好后换行 } }

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2010-09-06 21:45
遮天云
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:农村一小伙
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:1132
专家分:2671
注 册:2010-6-1
收藏
得分:2 
楼主要解释什么啊!思路很明显啊这题!楼主到底什么不明白啊
2010-09-06 21:46
Imtheone
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
收藏
得分:0 
printf("%c%c",219,219);
我知道这个题很清楚  你们运行一下就知道我问的是什么了
这个程序是怎么实现的 为什么能运行出那个结果  
谢谢!!!!!!!!!!!!!!
2010-09-07 21:30
A13433758072
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:广东潮州
等 级:小飞侠
威 望:1
帖 子:1182
专家分:2784
注 册:2010-7-22
收藏
得分:2 
回复 4楼 Imtheone
你到底要问什么啊!?219输出对应ascii 219的符号。

一步一个脚印...............................默默地前进.....
诚邀乐于解答c菜鸟问题,的热心网友加入,  QQ群38490319
2010-09-07 23:13
xiaohebei
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:17
专家分:19
注 册:2010-8-10
收藏
得分:2 
这个程序好像是在画图形,我没运行,你运行了,是个什么图形?
2010-09-08 15:11
tfxanxing
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:82
专家分:165
注 册:2010-5-7
收藏
得分:2 
2010-09-08 16:30
Imtheone
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:78
专家分:34
注 册:2010-4-23
收藏
得分:0 
知道了 谢谢
2010-09-10 12:35
赵本山
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:47
注 册:2010-7-4
收藏
得分:2 
2楼解释的真清楚。。学习啦
2010-09-10 13:11
赵本山
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:34
专家分:47
注 册:2010-7-4
收藏
得分:0 
2楼解释的真清楚。。学习啦
2010-09-10 13:26
快速回复:谁帮忙解释下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016692 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved