| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1141 人关注过本帖
标题:avi电影字幕问题, 给100分
只看楼主 加入收藏
福尔摩斯
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4011
专家分:370
注 册:2006-8-15
结帖率:100%
已结贴  问题点数:100 回复次数:15 
avi电影字幕问题, 给100分
我有AVI格式, 字幕是外挂的, 我现在想把它转成别的格式, 字幕内嵌, 怎办?
有什么软件可以做到? 喜欢看电影的人请帮忙看下, 谢
搜索更多相关主题的帖子: 电影 字幕 avi 
你们都要疼我哦
来 自:火星
威 望:49
帖 子:1296
专家分:2746
注 册:2008-7-13
得分:0 
我也喜欢研究AV

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
福尔摩斯
你们都要疼我哦, 这个人是不是你, 这个人我不认识, 不知道什么时候加的了
如果不是你我就删了。

奇怪, 图片怎么上传不了?

自我放逐。。。
你们都要疼我哦
加什么啊? QQ?我在这上面从没加过任何人啊。不是我。

小妹,哥哥看你骨骼清奇,绝非凡人,将来必成大业,不如这样,你先把裤裤脱了,待哥哥为你开启灵窍,然后我们一起努力钻研如何
福尔摩斯
群号: 36983332

你加进来看看

自我放逐。。。
你们都要疼我哦
还有群号呀

gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
试下
http://zhidao.baidu.com/question/88877326.html

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
我用射手影音播放电影, 字幕都是自动加载的

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
顺便向你推荐一部电影<<3 idiots>>(译名:三个白痴|三个傻瓜|三傻大闹宝莱坞),笑中有泪, 不容错过的好电影
我看好它明年奥斯卡拿奖的

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
福尔摩斯
以下是引用lampeter123在2010-8-19 09:18:43的发言:

我用射手影音播放电影, 字幕都是自动加载的

暴风也可以自动加载, 但是我要的是能将字幕和电视剧一起转录成别的格式的软件
不是看电影的软件

自我放逐。。。
快速回复:avi电影字幕问题, 给100分
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。