| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 8299 人关注过本帖
标题:怎么用 photoshop cs2 批量修改图片背景色/
只看楼主 加入收藏
BlueGuy
等 级:版主
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
结帖率:94.72%
已结贴  问题点数:100 回复次数:28 
怎么用 photoshop cs2 批量修改图片背景色/
哥要 傻瓜式的、十针见血的操作方法。
搜索更多相关主题的帖子: photoshop 批量 
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
得分:16 
打开photoshop,按alt+F9,打开“动作”面板。

点击“文件--自动--批处理”,打开批处理面板,组合选择“偶自己滴”,动作选择“XXXXX”,然后关键的地方:“源”选择“文件夹”,然后在下边选取你的图片所在的文件夹;勾选“覆盖动作打开命令”;在“目的”选择"文件夹",然后在下边选取刚才存储的位置,OK了,点“好”。

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
BlueGuy
得分:0 
回复 2楼 lampeter123
哥呀, 图片背景色还没有改呢,

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
BlueGuy
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

达人,怎么将此图片 透明色改为 R:210 G:220 B:230

BlueGuy
error

lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
以下是引用BlueGuy在2010-7-24 09:47:57的发言:

上一个问题作废,怎么建立一个动作啊,
问百度哥吧

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
BlueGuy
回复 6楼 lampeter123
哥是反向后填充改背景色, 这个动作无效啊

BlueGuy
哥新建了一个动作:cao
打开文件中的0.png文件, 直接存储为0.gif. 停止动作。

然后就是,点击“文件--自动--批处理”,打开批处理面板,组合选择“偶自己滴”,动作选择“XXXXX”,然后关键的地方:“源”选择“文件夹”,然后在下边选取你的图片所在的文件夹;勾选“覆盖动作打开命令”;在“目的”选择"文件夹",然后在下边选取刚才存储的位置,OK了,点“好”。

怎么不能工作呢?

BlueGuy
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

然后弹出了这个恶心的对话框/

sunyh1999
威 望:14
帖 子:1178
专家分:3032
注 册:2009-5-17
得分:16 
http://qq. 这个你看看

欢迎来到我的博客:http://blog..cn/noisunyuhong
快速回复:怎么用 photoshop cs2 批量修改图片背景色/
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。