| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 990 人关注过本帖
标题:[求助]请教~~~~~~~~~~~~
只看楼主 加入收藏
jfx1609
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-9-27
 问题点数:0 回复次数:13 
[求助]请教~~~~~~~~~~~~
我机子最近碰到了个问题,开机时显示器不能显示,显示器指示灯一闪一闪的,要手动重启几次才能显示,今天重装了系统,证明不是系统的问题。
而且拔掉显示器跟主机连接的那跟数据线后显示器就能启动显示无信号,接上后又什么都不显示,指示灯又一闪一闪的。请问这是什么原因?什么问题?
搜索更多相关主题的帖子: 显示器 系统 数据线 
suyongtao
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
得分:0 
显示器的毛病..应该是太老了吧.换个吧..

面朝大海,春暖花开!
jfx1609
以下是引用suyongtao在2005-10-24 10:32:25的发言:
显示器的毛病..应该是太老了吧.换个吧..

不是呀,我的机子买了才不到有年,不可能是显示器太老了吧?今天拆开跟同学换了张显卡,就又可以了,可能是显卡的问题。
然后我放了下电,换上自己的显卡,刚装好后开机一次性成功,还以为好了。可今天晚上刚回来开机又跟原来一样的问题,郁闷死了
显卡怎么会出现这种问题呢??

islet
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
注 册:2005-1-28
显卡接口有问题 换显卡~!
suyongtao
你把你的显卡换到你的同学的机子上试试,,

面朝大海,春暖花开!
suyongtao
你用排除法试一下,看看到底是哪的问题,应该问题不大,我想是接触问题,,应该是哪接触不良,,

面朝大海,春暖花开!
jfx1609
今天我先跟同学换了显卡,还是不行,然后拔了一根内存(我双通道两根内存),好象暂时又好了.然后再装上,也还行,连续关即开机都行.
然后下午上完课回来开机又不行了,我就重启了四次屏幕才有显示,但开机后居然连系统都不能进了,越搞问题越大了,真郁闷死了
这又是怎么回事??
suyongtao
你把你的板子上的卡全拔下来,,把主板和上面的插槽清理一下把卡的金手指擦一下..应该就没问题了..

面朝大海,春暖花开!
bruce
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:1170
专家分:10
注 册:2005-3-31
一般来说这个就是显卡和主板之间的接触问题.

小時候家里很穷,买不起自行车,我只好每天打的士上学。初中的时候就因为我成绩太突出,学校领导留我多读两年.初中毕业后,高中的校长觉得我有前途.就多收了我3万元人民币,高2的時候,班主任认为我有很强的独立生存能力,于是让我退了学.最后我看破红尘.决定从此嚣张!
jfx1609
昨天把系统搞崩溃了 ,今天格式化了c盘,重装好了系统,总算能进了
但原来那个老问题还是存在
显卡的金手指好办,请问那个主板插槽怎么个清理法??
快速回复:[求助]请教~~~~~~~~~~~~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。