| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 792 人关注过本帖
标题:新手啊,有没有可以帮忙!~
只看楼主 加入收藏
╰ァs魚oο
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2005-10-23
 问题点数:0 回复次数:12 
新手啊,有没有可以帮忙!~
有没有可以告诉我,要在短时间内掌握C语言的一些方法和要领,应该杂办!~
搜索更多相关主题的帖子: C语言 
binbin65
帖 子:12
得分:0 
买一本 谭浩强 <C语言程序设计>  + 配套联系书 <C语言程序设计习题与实验指导>
我们学的是 第二版  
前天我在书店看见现在出的 是第3版了的

学习C 实际很简单  首先自己要下决心,每天不断的看不断的写,主要是以写分析为主,看实际上是理论东西,
我学C用了26天时间,现在学C++感觉难度实际是C++上面

忘了告诉你了 学C语言 我在网络上下载了 石油大学 曾怡 教授讲的在线教程 配套教学的 谭浩强 <C语言程序设计> 第二版

我在努力,我一直在努力...我为自己的将来而努力....
╰ァs魚oο
问题是我现在只有半年的时间了!~还来得及吗?!

╰ァ为目标而奋斗灬 ╰ァ努力灬 ╰ァ努力,再努力灬
╰ァs魚oο
你可以告诉我下载地址吗?!

binbin65
在翻版软件店 应该有卖的,一共30讲
在淘宝网络也有卖的
网络上下载我是忘了在那里下的了,2G多大!

binbin65
半年时间完全掌握C 和 C++ 应该是没有问题的,就看你的学习能力了,一般来说每天学习8小时以上,你的前途无量!

╰ァs魚oο
前辈们!~

我想告诉你们得是,在这半年里,我还要补英语,数学,微机原理,你们认为我能用一天八个小时来学习C吗?

binbin65
我也是新手对于我现在的能力 英文我是点都没有基础,对于数学在编程领域要看你象什么工作发展,一般来说编程解决数学上的问题方程是死的,对于微机原理我是点都不懂哈哈,不过我相信,学会C和C++ 英语会有所提高,对于低层系统函数那些需要以后等学会C和C++在去走那一步了.

binbin65
学习C 和 C++  英语用不了多少的,就是常用的命令和错误提示要熟悉,在你漫长的学习中,无意中已经学会了海量的英语单词,当然要学会读就必须准备金山词霸来帮助你读音准确性和记忆书写能力!

Knocker
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
2005-10-23 17:45:48 提的问题到2005-10-23 18:10:12 还没答案,假如这25分钟你用来看书、写程序、调试程序,你肯定会有收获。但是你没有,却在这里说废话。

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
快速回复:新手啊,有没有可以帮忙!~
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。