| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3972 人关注过本帖
标题:vb写的老虎机游戏(新手作品)
只看楼主 加入收藏
snowke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
 问题点数:0 回复次数:18 
vb写的老虎机游戏(新手作品)
0Kqtj0qP.rar (11.52 KB) vb写的老虎机游戏(新手作品)


修正了部分bug的版本

[此贴子已经被作者于2005-10-17 17:13:12编辑过]




RS2fvtp1.rar (7.26 KB) vb写的老虎机游戏(新手作品)

搜索更多相关主题的帖子: 老虎机 作品 游戏 bug 
2005-10-14 11:08
cstbaige
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:0
注 册:2005-10-12
收藏
得分:0 
      你不是吧?界面和其他的设置好象不是很合适啊!

2005-10-14 11:21
jxing
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2004-12-3
收藏
得分:0 
你这个老虎机很难赢啊
2005-10-14 12:29
snowke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
嘿嘿,老虎机就是用来骗钱的吗

2005-10-14 13:39
jackboy
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:163
专家分:27
注 册:2005-10-9
收藏
得分:0 
能不能把源码也带上啊

2005-10-14 14:16
snowke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
算法改进中ing ,等改完了一定贴上来

2005-10-15 15:29
snowke
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:20
专家分:0
注 册:2005-10-13
收藏
得分:0 
改进了一下…………

2005-10-17 17:17
zadc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

看我赢了哦!
有规律的!!哈哈
2007-06-14 16:59
b13690976754
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:835
专家分:7
注 册:2006-11-9
收藏
得分:0 
以前编过一个图案的老虎机

If Dir(\"alive\") <> \"\" And Dir(\"ideal\") <> \" Then Print \"strive\" End If
2007-06-14 17:06
zadc
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2007-6-14
收藏
得分:0 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

有意思!
有原码吗?
2007-06-14 17:13
快速回复:vb写的老虎机游戏(新手作品)
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015010 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved