| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2385 人关注过本帖
标题:新手求助,刚开始看书,自己瞎编了一个,但是试了半天都没试出问题在哪?
只看楼主 加入收藏
xiha001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:3
注 册:2010-3-30
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:32 
新手求助,刚开始看书,自己瞎编了一个,但是试了半天都没试出问题在哪?
#include"stdio.h"
void main()
{
int i,t;
t=1;
i=2;
while(i<=5)
{
t=t*i;
i=i+1;
}
printf("%d/n",t);
}
搜索更多相关主题的帖子: 看书 
2010-03-30 10:35
xiha001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:3
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
米人么
2010-03-30 10:38
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:1 
#include"stdio.h"
void main()
{
int i,t;
t=1;
i=2;
while(i<=5)
{
    t=t*i;
    i=i+1;
}
printf("%d\n",t);
}
没有问题呀~~要么就是可能你想写一个换行符'\n'写成了‘/n’
2010-03-30 10:40
longyi3030
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:38
注 册:2010-3-5
收藏
得分:1 
#include"stdio.h"
int main()
{
int i,t;
t=1;
i=2;
while(i<=5)
{
t=t*i;
i=i+1;
}
printf("%d\n",t);                  /*中间用的是反义字符起到回车作用你的斜杠方向错了输出的时候不换行*/
getchar();
return 0;
}
我也是新手你看下 这样应该会有结果了
收到的鲜花
  • xiha0012010-03-30 11:46 送鲜花  3朵  

初学者,
2010-03-30 10:46
xiha001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:3
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
换行符改了用win-tc还是提示错误呀
2010-03-30 10:49
ldg628
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
收藏
得分:0 
你把报错的信息发上来看看。。
2010-03-30 10:53
fotomaker
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:33
专家分:60
注 册:2009-2-20
收藏
得分:1 
程序本身可以,运行不显示结果。
2010-03-30 11:12
longyi3030
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:38
注 册:2010-3-5
收藏
得分:0 
你把报错信息看下呢

初学者,
2010-03-30 11:15
xiha001
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:12
专家分:3
注 册:2010-3-30
收藏
得分:0 
WIN-TC 只提示编译失败,您需要检查错误,其他什么都没有提示呀
难道是win-tc有问题?你们都用的什么工具编呀?
2010-03-30 11:23
zhaom_916
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2010-3-29
收藏
得分:1 
你的编译器有问题,只有一个错误就是换行符是“\n”;试试别的编译器吧推荐用visual studio
2010-03-30 11:59
快速回复:新手求助,刚开始看书,自己瞎编了一个,但是试了半天都没试出问题在哪 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.023541 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved