| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 994 人关注过本帖
标题:图片显示问题
只看楼主 加入收藏
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
图片显示问题
请教各位高手,在页面上怎样使几张图片轮换交替循环显示呢?
搜索更多相关主题的帖子: 图片 
2010-03-28 21:32
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
截图说明你的意图。
2010-03-29 09:46
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
好像不用截图说明嘛!,经常在一些新闻网站都看到,先看到一张图片,过了十秒左右再看到另一张图片,就这样循环不断地更新图片!
2010-03-29 21:22
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
看到就弄下来呗
要不去懒人图库找 一搜一大堆
2010-03-30 08:35
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
在百度里找JS图片特效,应该随便都能找到你要的JS效果代码的,如果不知道怎么改写使用,可以再发代码出来讨论嘛!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-03-31 18:40
魂牵梦萦
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:3
注 册:2010-3-31
收藏
得分:0 
那些特效网上可以下到,我也有很多,加我QQ:535069587,发给你
2010-03-31 20:23
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
感谢高手们指点!现在我找到一些代码,但不太明白,高手们能否指点解释一下吗?
<?xml version="1.0" encoding="utf-8" ?>
onclick="return false" href="http://www. <bcaster config="2|0xffffff|0x000000|80|0xffffff|0x0099ff|0x000000">
<item item_url="/upfiles/2008-1/200811711475387151.jpg" link="/article/2008-1/2008117114753435.shtml" />
第一个是图片文件名吗?第二又表示什么呢?
<item item_url="/upfiles/2008-1/200811620553657135.jpg" link="/article/2008-1/2008116205536427_1.shtml" />
<item item_url="/upfiles/2008-1/200811520353070043.jpg" link="/article/2008-1/2008115203530416_1.shtml" />
<item item_url="/upfiles/2008-1/20081159442029568.jpg" link="/article/2008-1/200811594420415.shtml" />
<item item_url="/upfiles/2008-1/200811120462820073.jpg" link="/article/2008-1/2008111204629404.shtml" />
</bcaster>
2010-03-31 23:18
gupiao175
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:40
帖 子:1787
专家分:7527
注 册:2007-6-27
收藏
得分:0 
item_url="/upfiles/2008-1/200811120462820073.jpg" link="/article/2008-1/2008111204629404.shtml
第一个是图片的路径,第二个是shtml网页文件路径,至于item,bcaster,是XML的规定一种标签,可以随便取名,用的时候记得名字就对了!
不过我建议你去找纯JS的图片特效,不要找太复杂的,你找的这个还包括了XML,如果对XML都不懂,学起来更累更麻烦!

Q:1428196631,百度:开发地 即可找到我,有事请留言!
2010-04-01 14:55
sky222
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:1
帖 子:152
专家分:225
注 册:2010-3-11
收藏
得分:0 
懒人图库是个好地方,我经常去逛
2010-04-01 16:50
TZTJ
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
威 望:1
帖 子:737
专家分:115
注 册:2008-1-15
收藏
得分:0 
首先感谢高手们指点!但有一点不明白,为什么几张图片都是在同一个网页显示,后面几张图片的网页文件路径不同呢?再有,网页名用那么长数字命名有何作用呢?至于为什么偏偏要用这些代码,因为我找了很久,它非常符合我的设计要求!
2010-04-01 21:34
快速回复:图片显示问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017483 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved