| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 5431 人关注过本帖
标题:我要哭了,好好的程序为什么还是越用越慢?请高手再次帮助我分析原因。
只看楼主 加入收藏
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
结帖率:97.14%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:108 
我要哭了,好好的程序为什么还是越用越慢?请高手再次帮助我分析原因。
我要哭了,好好的程序为什么还是越用越慢?请高手再次帮助我分析原因。


程序在运行过程中,录入了三个记录就开始越来越慢,最后发生屏幕乱屏,我无法退出程序时,只好关机,发生我的数据库破坏。


我晕死了,乱了这么长时间编的程序,对工作确确实实带来了方便,但总出现花屏,又不是程序编写的问题,我快急死了。


求各位高手了!!
搜索更多相关主题的帖子: 好好的 
2010-03-15 10:51
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
这个问题不解决我也不想用VFP了。

我已想了很多办法,甚至在编程序时也出现乱屏的现象!以前按照你们的办法去做了,杀毒、少用全局变量减少内存的使用,重新装VFP、重新装电脑系统。。。

我不知道还有什么办法解决。我要哭了...


我想问一下:是不是什么缓存的问题?如果是的话,又如何设置?

[ 本帖最后由 YZCZWCB 于 2010-3-15 11:26 编辑 ]
2010-03-15 11:23
wzxc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
收藏
得分:5 
考略硬件问题,运行其他软件有没有花屏问题。
软件兼容问题,你的vfp版本多少,Windows系统版本多少?
病毒干扰问题。

代码问题。如果你的项目很大,抽取关键部分上传让大家帮助测试一下。

总之我是从来没遇到过这种情况。

认真看书学习,弄通Fox主义。
2010-03-15 11:32
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
1:运行其他软件没有发生这个现象。
2:全面杀毒,重新装过电脑系统。
3:VFP9.0SP1(本论坛下载),系统XP
4、电脑去年才买的

我想把我的系统上传?如何上传?

[ 本帖最后由 YZCZWCB 于 2010-3-15 11:45 编辑 ]
2010-03-15 11:39
wzxc
Rank: 9Rank: 9Rank: 9
来 自:齐鲁大地
等 级:贵宾
威 望:39
帖 子:985
专家分:1296
注 册:2006-4-25
收藏
得分:0 
http://www.
换个vfp安装试试

发帖处上面的按钮最右边有个“添加附件”

认真看书学习,弄通Fox主义。
2010-03-15 11:47
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
装SP1还是SP2?
2010-03-15 11:49
qjbzjp
Rank: 13Rank: 13Rank: 13Rank: 13
来 自:尧的故乡
等 级:贵宾
威 望:48
帖 子:1914
专家分:4397
注 册:2007-3-14
收藏
得分:5 
就你说的现象,不像程序的问题。把你的程序放到其它电脑上运行试试,如果没有问题,就说明不是程序的问题。
仔细检查你的电脑,试其它版本的VFP(8.0也很稳定,我一直用着);电脑硬件(重点测试硬盘有无坏扇区、内存、显示器等)。

[ 本帖最后由 qjbzjp 于 2010-3-15 12:05 编辑 ]

相互学习,互相交流,共同提高。
2010-03-15 12:04
zhuyunshen
Rank: 6Rank: 6
等 级:侠之大者
威 望:2
帖 子:212
专家分:455
注 册:2009-11-22
收藏
得分:0 
换个高版本
2010-03-15 12:13
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
2010-03-15 12:13
YZCZWCB
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:191
专家分:5
注 册:2010-1-9
收藏
得分:0 
2010-03-15 12:14
快速回复:我要哭了,好好的程序为什么还是越用越慢?请高手再次帮助我分析原因。 ...
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014358 second(s), 8 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved