| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 8492 人关注过本帖
标题:perl 这么牛X的语言居然没人来?
只看楼主 加入收藏
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:15 
perl 这么牛X的语言居然没人来?
print "hello world","\n";
搜索更多相关主题的帖子: 语言 perl 
2010-03-10 15:45
好学
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:622
专家分:318
注 册:2004-5-4
收藏
得分:0 
超级不喜欢perl和php的代码风格,虽然都很强悍
2010-03-11 16:54
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
一下perl 代码版权归 mywaylgh 所有,请尽情享用....

sub sortindex{
    # sortIndex: Get sort index.
    my @addArray = ();
    my @output = ();
    my @input = @_;
    #my @rrr = ();

    if (scalar(@input)==0) {
        die("ERRO using In sortIndex:A array must be input!\n");
    }
    if (scalar(@input)==1) {
        push(@input,"","");
    }elsif(scalar(@input)==2){
        push(@input,"");
    }

    # Make 2D array
    my $i  = 0;
    foreach my $Inarray_line (@{$input[0]}) {
        my @foradd = ($Inarray_line,$i);
            push (@addArray,\@foradd);
            $i++;
    }
   
    #sort 2D array by input array
    if ($input[1] eq "" or $input[1] eq "string") {
        if ($input[2] eq "descend" ) {
            @addArray= sort{$b->[0] cmp $a->[0]}@addArray;
        }elsif($input[2] eq "" or $input[2] eq "asscend") {
            @addArray= sort{$a->[0] cmp $b->[0]}@addArray;
        }else{
            die "ErrorIn::SortIndex: oder must be \"asscend\" or \"descend\" or null";
        }
    }elsif ($input[1] eq "number") {
        if ($input[2] eq "descend" ) {
            @addArray= sort{$b->[0] <=> $a->[0]}@addArray;
        }elsif($input[2] eq "" or $input[2] eq "asscend") {
            @addArray= sort{$a->[0] <=> $b->[0]}@addArray;
        }else{
            die "ErrorIn::SortIndex: oder must be \"asscend\" or \"descend\" or null";
        }
    }else{
        die "ErrorIn sortIndex: operation must be \"number\" or \"string\" or null ";
    }
   
    #write index for sorted
    #foreach my $outline (@addArray) {
    #    push(@output,$$outline[1]);
        #push(@rrr,$$outline[0]);
    #}
    @output = map{$_->[1]} @addArray;

    return @output;
    #return \@rrr,\@output;

}


[ 本帖最后由 mywaylgh 于 2010-3-12 15:09 编辑 ]

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
2010-03-12 15:08
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
sub subarray{
    # Get sub array and resort by input index
    my @output = map {$_[0]->[$_]} @{$_[1]};
    return @output;
}

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
2010-03-12 15:10
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
sub unique{
    #Get unique elements of an array.
    my %seen = ();
    my @output = grep { ! $seen{$_} ++ } @_;
    return @output;
}

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
2010-03-12 15:10
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
sub intersect{
    #Get overlap between two arrays(uniqued).
    my %seen = ();
    my %look = ();
    foreach  (@{$_[0]}) {$seen{$_}=1;}
    my @output = grep{$seen{$_}==1 and ! $look{$_} ++} @{$_[1]};
    return @output;
}

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
2010-03-12 15:11
mywaylgh
Rank: 8Rank: 8
来 自:厨房
等 级:蝙蝠侠
威 望:5
帖 子:188
专家分:729
注 册:2010-3-10
收藏
得分:0 
sub html2txt{
    #html2txt
    if (scalar(@_)!=2) {die "2 nargin is accepted!"};
    my $intxt = "";
    open (INPUT,"$_[0]");
    while(<INPUT>){
        $intxt = $intxt.$_;
    }
    close INPUT;
    $intxt =~ s/\<[^\>]+\>//g;
    open (OUTPUT,">$_[1]");
    print OUTPUT $intxt;
    close OUTPUT;
}

人生就像茶几 上面放着许多杯具

人生也像厨房 里面总有一些洗具
2010-03-12 15:11
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
我听见秋风扫落叶的声音~~~

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2010-03-22 16:31
Alar30
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:988
专家分:1627
注 册:2009-9-8
收藏
得分:0 
呵呵
真正牛X的应该是用语言的人
而不是语言本身
各种语言都有自身的适应性和局限性的
2010-03-22 16:36
chqcs
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2010-3-23
收藏
得分:0 
  强人!!! 
2010-03-23 17:13
快速回复:perl 这么牛X的语言居然没人来?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.017406 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved