| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1076 人关注过本帖
标题:朋友们,指针不好弄啊,帮助出个主意啊
只看楼主 加入收藏
廖明劲
来 自:襄樊
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:4
注 册:2010-3-7
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:13 
朋友们,指针不好弄啊,帮助出个主意啊

帮助出个主意
搜索更多相关主题的帖子: 指针 主意 朋友 
佳嘉
等 级:蜘蛛侠
威 望:3
帖 子:534
专家分:1383
注 册:2009-11-8
得分:1 
你认真的看书
pangding
来 自:北京
等 级:贵宾
威 望:94
帖 子:6784
专家分:16751
注 册:2008-12-20
我也建议认真看书~~
hanzhenddd
等 级:职业侠客
帖 子:90
专家分:361
注 册:2010-3-4
指针好,灵活啊 指哪打哪 。
陈大师
等 级:蜘蛛侠
威 望:1
帖 子:231
专家分:1038
注 册:2009-11-4
c语言程序中,每个变量所占的内存空间都有一个地址,这个地址称为变量的指针。指针的使用灵活方便。有时候在一个c语言程序中要返回多个值,就要采用指针参数,传送地址的值,因为c语言程序只能返回一个值。指针很重要,研究一下挺好的哦
lixnkei
来 自:樱之国度
等 级:业余侠客
帖 子:133
专家分:227
注 册:2008-5-13
多看书。。。。多自己写几个小程序。

指针学不好的话,往后的很难学呀。。。如 结构体 、动态数组 和 链表

老师说:会写代码的人多如牛毛,但写得很规范的却不多。代码要规范,养成好习惯~!
ldg628
等 级:火箭侠
威 望:3
帖 子:526
专家分:3036
注 册:2009-6-23
不要急,静下心来,认真仔细的了解一下指针
看看各种数据到底是存放在什么地方,什么地方的数据可以改,什么地方的不可以改
自己多写,多练,遇到错误不要慌,好好的根据原理分析一下,到了下回再遇到该种情况就不怕了,日子一长,积累下来。。。
放好心态,不可急躁!
longyi3030
等 级:论坛游民
帖 子:36
专家分:38
注 册:2010-3-5
顶楼上的,目前小弟也正在自学C语言 正在进行指针的攻坚,看不懂的地方 自己直接上机找答案,比如不知道输出元素还是地址还是内容就直接本机编译查看结果这样心里就最有底了。免得魔力模糊的。

初学者,
lingshiying
等 级:论坛游民
帖 子:12
专家分:21
注 册:2010-3-5
我目前也是自学到指针的部分,是比较难,估计除了多看书,多实现之外没有别的办法!
harry12800
来 自:岳阳
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:3
注 册:2010-3-9
指针是C语言里最难学的地方 我也不会用啊 哎 怕是只能多多看书了

因为没有失去所以没有遗憾
快速回复:朋友们,指针不好弄啊,帮助出个主意啊
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。