| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2409 人关注过本帖
标题:爱情密码
只看楼主 加入收藏
小吉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
 问题点数:0 回复次数:39 
爱情密码
1314一生一世   740气死你   596我走了  456是我啦  7998去走走吧  53770我想亲亲你  53719我深情依旧  25184爱我一辈子  520我爱你  0594184你我几是一辈子  2 20225爱爱你爱爱我  584520我发誓我爱你  246437爱是如此神奇  1314925一生一世就爱我  594230我就是爱想你 360想念你 2010000爱你一万年 1372一厢情愿 259695爱我就了解我 078你去吧 74839其实不想走 20999爱你久久久  5871我不介意  82475被爱就是幸福  775885亲亲我抱抱我  08376你别生气了  3307778想和你去吹吹风  095你找我  8006不理你了  25873爱我到今生  20863爱你到来生  3399长长久久  1573一往情深  234爱相随  20863爱你到来生  3456相思无用  35925想我就爱我  1509一起走走  5366我想聊聊  246饿死了  918加油吧  8013伴你一生  04551你是我唯一51396我要睡觉了  0487你是白痴  995救救我  5203344587我爱你生生世世不变心 88拜拜 748去死吧  537我生气 3030335想你想你想想我 1392010一生就爱你一人 53880我想抱抱你3344520生生世世我爱你      584.5682177778.12234.1798.76868.587129955.829475
我发誓,我要伴你一起去吹吹风,与你爱相随,一起走吧,去溜达溜达,我不介意你久久吻我,被爱就是幸福。

[此贴子已经被作者于2005-10-11 13:18:59编辑过]


搜索更多相关主题的帖子: 爱情 密码 
2005-10-11 13:12
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 
TO:小吉

775885538805871299558229475


九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-10-11 19:30
小吉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
2005-10-11 19:43
Knocker
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:10454
专家分:603
注 册:2004-6-1
收藏
得分:0 

九洲方除百尺冰,映秀又遭蛮牛耕。汽笛嘶鸣国旗半,哀伤尽处是重生。     -老K
治国就是治吏。礼义廉耻,国之四维。四维不张,国之不国。   -毛泽东
2005-10-11 19:44
小吉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
想钓我啊

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
2005-10-11 20:11
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
小吉注意了,knocker此人风流倜傥,放荡不羁
见到这种色狼一定离远一点,听我的话,吃不了亏
2005-10-11 20:26
小吉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
好我会的哦
谢谢关心

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
2005-10-11 20:35
盖茨他爹
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:28
帖 子:5255
专家分:0
注 册:2005-5-3
收藏
得分:0 
不用客气咯,哥哥不关心你谁关心你
2005-10-11 20:42
小吉
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2005-9-25
收藏
得分:0 
哥哥真好啊
有那么好的哥哥是我的荣幸啊

世界上"乄最ざメ遙遠的距離不是 ╬ミ生與♂死而是ミ↘我站在妳◇→麵前妳^~~~★卻不 ¢知道我♂愛妳!
2005-10-11 20:51
唐伯猫
Rank: 8Rank: 8
等 级:贵宾
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
收藏
得分:0 
肉麻

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
2005-10-11 22:46
快速回复:爱情密码
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012588 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved