| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1279 人关注过本帖
标题:当版主前最后一次发有分贴,喜欢的朋友请进!
只看楼主 加入收藏
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
结帖率:93.75%
已结贴  问题点数:100 回复次数:20 
当版主前最后一次发有分贴,喜欢的朋友请进!
当版主前最后一次发有分贴,喜欢的朋友请进!
多谢大家的支持!
每人除了有因定的分外,我还将另外评分道谢!
收到的鲜花
  • 师妃暄2009-11-09 16:14 送鲜花  10朵   附言:三年前我就是你的Fans了
  • 静夜思2009-11-09 16:43 送鲜花  50朵   附言:支持bygg
  • lonmaor2009-11-09 17:42 送鲜花  50朵   附言:支持bygg
  • 孤独冷雨2009-11-17 10:54 送鲜花  20朵   附言:好人一个
搜索更多相关主题的帖子: 朋友 版主 
静夜思
来 自:济南的冬天
等 级:管理员
威 望:11
帖 子:8902
专家分:2567
注 册:2004-3-25
得分:10 
大家选你说明是很支持你的
他们几个是闲的蛋疼没事找乐子,心底里还是支持你的

畅所欲言
bygg
来 自:乖乖的心中
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
得分:0 
没事的,静老大!
就把位置让给他们吧。
我一个人太多了,也不好的。

而且即使我不当版主了,我同样会来论坛的。尽我的能力帮助大家。

我的威望值太高了。我自己看着也过意不去。如果可以还请给我减掉一点吧。

飘过~~
师妃暄
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:805
专家分:107
注 册:2006-3-1
嘎嘎.我来了.bygg是很多Fans的啊

有实力才会有魅力 实力来自坚持不懈的努力
流星雨
来 自:JAVA风暴
威 望:43
帖 子:1854
专家分:1868
注 册:2004-5-30
改天我也来散分,反正我要分也没什么用。回帖子我也从来不看分。
不过以后为了激励大家学习,我散分的帖子会是技术文章,这样起码大家会去看看。
支持bygg。我来筹热闹的,主要是支持你。分你分给别人吧!

感谢你们带我找到星空下美丽神话,无论经历多少苦痛也不放弃的梦;插上希望翅膀乘风我和你们飞翔,飞过海天尽头携手把梦想实现.....
cdmalcl
等 级:贵宾
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
强悍~!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
顶上面的所有人

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
BlueGuy
威 望:29
帖 子:4476
专家分:4055
注 册:2009-4-18
回复 7楼 DragonWarrior
你楼下的 还顶不顶啊

我就是真命天子,顺我者生,逆我者死!
DragonWarrior
来 自:百慕大三角
威 望:45
帖 子:2077
专家分:5980
注 册:2008-12-2
得分:0 
我踩

Hey!!  Watch out !  You kick my face!!!
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
静老大的话还是很实在的

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
快速回复:当版主前最后一次发有分贴,喜欢的朋友请进!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。