| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2087 人关注过本帖
标题:新手题编了好久都没编出来!请大家帮下!谢谢
只看楼主 加入收藏
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
结帖率:60%
收藏
已结贴  问题点数:8 回复次数:37 
新手题编了好久都没编出来!请大家帮下!谢谢
习题:
编写一个C程序,输入a b c 3个值,输出其中最大者


想问下输出其中最大者是只哪个??  见笑了!
 
搜索更多相关主题的帖子: 谢谢 
2009-11-04 18:09
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
看例题

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-04 18:16
miao_100200
Rank: 2
来 自:广东-广州
等 级:论坛游民
帖 子:45
专家分:30
注 册:2009-10-26
收藏
得分:0 
应该可以用max(a,b,c)这样可以输出吧
  我也是刚学到这,不是很懂

C菜鸟,在努力之中
2009-11-04 18:26
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
麻烦写出来看下了谢谢!新手自学不懂!
2009-11-04 18:27
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
如果没看完书,别用3楼的方法,涉及到函数
ps:如果a大于b且大于c输出a

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-04 18:27
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 
我看的是谭浩强书!看完第一张后面的习题!
2009-11-04 18:31
cyz2008poi
Rank: 1
来 自:江西南昌
等 级:新手上路
帖 子:28
专家分:5
注 册:2009-1-29
收藏
得分:0 

#include<stdio.h>
int max(int x,int y, int s)
{int z;
if(x>y)z=x;
else z=y;
if(y>s)z=y;
else z=s;
return(z);
}
main()
{
int a,b,c,d;
scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
d=max(a,b,c);
printf("max=%d",d);
getch();
}


不知道这是对的不??
2009-11-04 18:34
xy4919961
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
main()
{
  int a,b,c,max,x;
  scanf("%d,%d,%d",&a,&b,&c);
    max=(x=a>b?a:b)>c?x:c;
       printf("%d",max);
}

QQ群:96348241
2009-11-04 18:40
xy4919961
Rank: 5Rank: 5
等 级:职业侠客
帖 子:199
专家分:362
注 册:2009-10-24
收藏
得分:0 
没必要写哪么复杂。

QQ群:96348241
2009-11-04 18:41
pgy
Rank: 11Rank: 11Rank: 11Rank: 11
来 自:C
等 级:小飞侠
威 望:8
帖 子:1248
专家分:2329
注 册:2009-9-23
收藏
得分:0 
1楼看8楼

我可好玩啦...不信你玩玩^_^
2009-11-04 18:41
快速回复:新手题编了好久都没编出来!请大家帮下!谢谢
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.021058 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved