| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1732 人关注过本帖
标题:session的值传递不了是什么问题?
只看楼主 加入收藏
evan1824
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-6-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
session的值传递不了是什么问题?
用户再填写登入信息后提交到 drpro.asp
drpro.asp代码如下
<%
dim conn
dim connstr
dim gsmc
dim jjz
dim lxfs
connstr="DBQ="+server.mappath("pm.mdb")+";DefaultDir=;DRIVER={Microsoft Access Driver (*.mdb)};"
set conn=server.createobject("ADODB.CONNECTION")
conn.open connstr

gsmc=trim(request.Form("gsmc"))
jjz=trim(request.Form("jjz"))
lxfs=trim(request.Form("lxfs"))

if gsmc="" then
   response.write "<script language=JavaScript>" & chr(13) & "alert('请输入部门或子公司名称!');window.location.href='index.asp';</script>"
elseif jjz="" then
   response.write "<script language=JavaScript>" & chr(13) & "alert('请输入竞拍人姓名!');window.location.href='index.asp';</script>"
elseif lxfs="" then
response.write "<script language=JavaScript>" & chr(13) & "alert('请输入联系方式!');window.location.href='index.asp';</script>"
else
    session("gsmc")=gsmc
    session("jjz")=jjz
    session("lxfs")=lxfs
   
    set rs=server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
    rs.open "select * from dr where gsmc='"&gsmc&"' and jjz='"&jjz&"'",conn,3,3
    if rs.eof then
       rs.addnew
       rs("gsmc")=gsmc
       rs("jjz")=jjz
       rs("lxfs")=lxfs
       rs("drsj")=now()
       rs("ip")=request.servervariables("remote_addr")
       rs.update
    end if   
    rs.close
    set rs=nothing
    Response.Redirect "paim.asp"
end if

%>
为什么我在paim.asp中要调用session("gsmc")却调用不了他的值,页面上看显示是空白,这是为什么?望达人解答
搜索更多相关主题的帖子: session 
2009-10-16 12:06
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
    session("gsmc")=gsmc
    session("jjz")=jjz
    session("lxfs")=lxfs
这个地方确实接收到数据了?
2009-10-16 12:29
evan1824
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-6-10
收藏
得分:0 
是的,access数据库中添加数据是成功的。说明trim(request.Form("gsmc"))
是没有问题的。
2009-10-16 13:16
chenguoxing517
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东广州
等 级:黑侠
威 望:1
帖 子:154
专家分:619
注 册:2009-9-28
收藏
得分:0 
先response.write(session("gsmc")),看下是否有值?
2009-10-16 13:50
evan1824
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:17
专家分:0
注 册:2009-6-10
收藏
得分:0 
有值,太古怪了...
2009-10-16 14:00
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
把Session.Timeout的时间设置长一些看看。
2009-10-16 15:32
xpowoow
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:63
专家分:22
注 册:2007-10-3
收藏
得分:0 
if 语句判断不闭合,重新改写看一下。
2009-10-16 23:54
xpowoow
Rank: 2
等 级:论坛游民
威 望:1
帖 子:63
专家分:22
注 册:2007-10-3
收藏
得分:0 
if 语句判断不闭合,重新改写看一下。 ,或用js在客户端判断一下。
2009-10-16 23:55
aspic
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:51
帖 子:2258
专家分:8050
注 册:2008-2-18
收藏
得分:0 
LS的 能指出一下哪里没有闭合吗~貌似看不出来
2009-10-17 11:54
msgj
Rank: 8Rank: 8
等 级:蝙蝠侠
威 望:4
帖 子:190
专家分:914
注 册:2009-10-3
收藏
得分:0 
程序没有问题,就从服务器方面找找原因,以下是对session丢失现象的一种解决方法:
"在iis里面站点的应用程序池的web圆的进程数设置为1,不要多进程。如果是多进程就有可能会造成session时有时无的现象!"。
2009-10-17 15:44
快速回复:session的值传递不了是什么问题?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025458 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved