| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2399 人关注过本帖
标题:莪对C语言完全不懂。。。莪现在开始学习。。需要从哪里开始学。。需要什么软 ...
只看楼主 加入收藏
明。明
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:1
注 册:2009-10-5
结帖率:0
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
莪对C语言完全不懂。。。莪现在开始学习。。需要从哪里开始学。。需要什么软件
莪对C语言完全不懂。。。莪现在开始学习。。需要从哪里开始学。。需要什么软件。。。。。请各位高手帮帮我。。。。莪看见人家编程好厉害特别是外挂。。。莪想学一下。。。。。。。。请你们各路高手教教我。。。。。。。谢谢
搜索更多相关主题的帖子: 学习 C语言 软件 
m456m654
等 级:小飞侠
威 望:3
帖 子:783
专家分:2806
注 册:2009-9-17
得分:2 
呵呵,实现表示欢迎。
既然是刚开始学,就从基础开始吧。推荐谭浩强的《C程序设计》,基础知识好好看看,一定要打牢基础。
软件有好多,每个人有每个人的习惯和选择,不过TC2.0是比较普遍的,我用的就是这个。好好加油吧。
李光亮
等 级:论坛游民
帖 子:43
专家分:51
注 册:2009-9-21
我觉得呢,如果想要把c语言学的相当的好,那不知要学c语言一样面,计算机的原理也是要学习一下的,因为如果你对计算机原理没有一个大致的了解,那在学习指针、数组、结构时会觉得它们很抽象,所以还是学一些计算机原理对你很有帮助。给你推荐一个网址www.,也是论坛的哥们给我说的,我感觉这个网站真的是很好,有清晰的视频教程,人家讲的也挺好的,你可以去看看~~~!祝你学的愉快~~!
明。明
得分:0 
回复 楼主 明。明
C程序设计..糸边下嘎
明。明
回复 2楼 m456m654
为什么不高清
jack11430
帖 子:16
专家分:17
注 册:2009-10-6
我也建议你看看谭浩强老师的《C语言》,
我也是刚学,谭老师写的很好,容易让人上手。
明。明
回复 5楼 明。明
在哪里有得看.....
printc
来 自:坎坷之路
帖 子:162
专家分:84
注 册:2009-6-12
《C Primer Plus》

人生之路,坎坷颇多……
燕赵幽云
帖 子:36
专家分:2
注 册:2008-10-9
推荐C程序设计语言 就是号称圣经的那本书 虽然个人感觉相对来说比较难 但勤于思考基本都能想通 学C没捷径可走 想学通就非下苦功不可
mqsql
专家分:5
注 册:2009-10-6
我建议你下一个TurboC2.0或者2.1都行,在颖思工作室上有。多打打代码了,在网一搜C语言经典100例.哈哈。
快速回复:莪对C语言完全不懂。。。莪现在开始学习。。需要从哪里开始学。。需要 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。