| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3583 人关注过本帖
标题:她生日的时候送这个合适么
只看楼主 加入收藏
mohao163
Rank: 5Rank: 5
来 自:南宁
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:79
专家分:383
注 册:2009-9-25
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:10 回复次数:44 
她生日的时候送这个合适么
程序代码:
#include<stdio.h>
typedef struct
{
  char MY_LOVE_NAME[50];
   char MY_LOVE[50];
   char MY[50];
}M_LOVE;                                          //爱的结构体,定义了自己的姓名,行为,爱人的姓名

typedef struct Node
{
    M_LOVE LOVE;
    struct Node* next;
}SLNode;

void get_love(SLNode **LV);                       //遇到我的爱情
void my_love(SLNode *LV);                         //给爱定义
void pint_mylove(SLNode *LV);                     //输出我的爱


void get_love(SLNode **LV)                        //遇到我的爱情
{
    *LV = (SLNode* )malloc(sizeof(SLNode));       //从看似无限大的内存中找到对应给自己的爱情地址
    if( *LV == NULL )
        exit( 1 );
    (*LV) -> next = NULL;
}

void my_love(SLNode *LV)                          //给爱定义
{ 
   strcpy(LV->LOVE.MY_LOVE_NAME,"胡优");
   strcpy(LV->LOVE.MY_LOVE," LOVE ");
   strcpy(LV->LOVE.MY,"我 ");
}

void pint_mylove(SLNode *LV)                      //输出我的爱
{
  printf("%s",LV->LOVE.MY);                       
  printf("%s",LV->LOVE.MY_LOVE);
  printf("%s\n",LV->LOVE.MY_LOVE_NAME);
}

main()
{
  SLNode *LV;
 
  get_love(&LV);
  my_love(LV);
  while(LV!=NULL)                                //如果我的爱不等于空,我的爱将不断地输出给你
  {
     pint_mylove(LV);
   }
}
搜索更多相关主题的帖子: 生日 
2009-09-28 11:10
flyingcloude
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
收藏
得分:0 
有想法

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
2009-09-28 11:18
atom_09
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:92
专家分:141
注 册:2009-8-24
收藏
得分:1 
你比较恨
2009-09-28 11:32
暗夜无语
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:33
注 册:2009-9-15
收藏
得分:1 
牛人,我顶你!
2009-09-28 12:24
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:1 
好,很好,非常好!

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-28 12:28
UserYuH
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
来 自:毅华
等 级:火箭侠
威 望:8
帖 子:720
专家分:3300
注 册:2009-8-10
收藏
得分:1 
好主意,假如再加些对方能选择的想法那更好。
比如:
printf("你爱我吗?yes 或 no\n");
scanf("%c",ch);
if(ch=='y')
  while(1)
    printf("我更爱你!\n");
else
  while(1)
    printf("我还是很爱你!\n");

努力—前进—变老—退休—入土
2009-09-28 12:39
飞天的猪
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:67
专家分:141
注 册:2009-9-19
收藏
得分:1 
出现错误:缺少头文件
应该是:
#include<stdio.h>
#include <stdlib.h>                             //向系统申请内存的头文件
#include <string.h>                             //与数组有关的头文件
typedef struct
{
  char MY_LOVE_NAME[50];
   char MY_LOVE[50];
   char MY[50];
}M_LOVE;                                          //爱的结构体,定义了自己的姓名,行为,爱人的姓名
 
typedef struct Node
{
    M_LOVE LOVE;
    struct Node* next;
}SLNode;
 
void get_love(SLNode **LV);                       //遇到我的爱情
void my_love(SLNode *LV);                         //给爱定义
void pint_mylove(SLNode *LV);                     //输出我的爱
 
 
void get_love(SLNode **LV)                        //遇到我的爱情
{
    *LV = (SLNode* )malloc(sizeof(SLNode));       //从看似无限大的内存中找到对应给自己的爱情地址
    if( *LV == NULL )
        exit( 1 );
    (*LV) -> next = NULL;
}
 
void my_love(SLNode *LV)                          //给爱定义
{  
   strcpy(LV->LOVE.MY_LOVE_NAME,"胡优");
   strcpy(LV->LOVE.MY_LOVE," LOVE ");
   strcpy(LV->LOVE.MY,"我 ");
}
 
void pint_mylove(SLNode *LV)                      //输出我的爱
{
  printf("%s",LV->LOVE.MY);                        
  printf("%s",LV->LOVE.MY_LOVE);
  printf("%s\n",LV->LOVE.MY_LOVE_NAME);
}
 
void main()
{
  SLNode *LV;
 
  get_love(&LV);
  my_love(LV);
  while(LV!=NULL)                                //如果我的爱不等于空,我的爱将不断地输出给你
  {
     pint_mylove(LV);
   }
}


兄台,加油!!
2009-09-28 12:40
evanya
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:31
专家分:45
注 册:2009-9-28
收藏
得分:1 
都是牛人啊!要学学~~
2009-09-28 13:37
superyoyo89
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:5
专家分:11
注 册:2009-9-28
收藏
得分:1 
哇咔咔咔咔~我来灌水的。。。
2009-09-28 14:09
vcx
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:61
专家分:81
注 册:2009-9-15
收藏
得分:1 
直接让她CPU使用100...机子死掉....
2009-09-28 14:39
快速回复:她生日的时候送这个合适么
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025018 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved