| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1045 人关注过本帖
标题:这个问题难倒了我们C程序设计课代表!
只看楼主 加入收藏
编程小子SL
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2009-9-23
结帖率:100%
收藏
已结贴  问题点数:20 回复次数:12 
这个问题难倒了我们C程序设计课代表!
#define PI 3.141592
#include<stdio.h>
#include<math.h>
void main()
{
    float r,h,v;
    scanf("%f,%f",&r,&h);
    v=PI*r*r*h;
    printf("%.2f\n",v);
}
搜索更多相关主题的帖子: 难倒 程序设计 代表 
2009-09-23 00:59
无诲今生
Rank: 8Rank: 8
来 自:桂林理工大学
等 级:蝙蝠侠
威 望:2
帖 子:373
专家分:726
注 册:2009-5-11
收藏
得分:5 
怎么难倒?

顺境逆境切莫止境,得意失意切莫在意。
2009-09-23 02:26
chenaiyuxue
Rank: 5Rank: 5
来 自:山东滨州
等 级:职业侠客
帖 子:334
专家分:370
注 册:2008-5-20
收藏
得分:5 
底面积乘高,应该是求圆柱体的体积。不过没看出有什么问题

你是雪,我是尘埃,相遇是意外;你坠落,在我胸怀,流进我血脉。
2009-09-23 11:01
寒风中的细雨
Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17Rank: 17
等 级:贵宾
威 望:66
帖 子:1710
专家分:8645
注 册:2009-9-15
收藏
得分:5 
程序代码应该尽量精简,但是也要有一定的提示信息给别人,不然不知道下一步是做些什么。因为有的程序你编出来用的人不一定就只有你一个,或大多时候是给别人用的饿。
2009-09-23 11:18
flyingcloude
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
等 级:青峰侠
威 望:6
帖 子:598
专家分:1512
注 册:2008-1-13
收藏
得分:5 
就是求圆柱体积。怎么难倒了?

你能学会你想学会的任何东西,这不是你能不能学会的问题,而是你想不想学的问题
2009-09-23 11:20
雪花神剑
Rank: 2
来 自:吉林
等 级:论坛游民
帖 子:579
专家分:47
注 册:2009-3-12
收藏
得分:0 
大学怎么还搞科代表啊
2009-09-23 11:46
曼珠沙华
Rank: 2
来 自:广东
等 级:论坛游民
帖 子:121
专家分:98
注 册:2009-5-21
收藏
得分:0 
所谓的科代表就是收作业。。。。。。。

走过了,却留下了痕迹。伤过了,却是一种无奈。人生只不过是一种擦肩而过的过程。
2009-09-23 12:29
暗夜无语
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:16
专家分:33
注 册:2009-9-15
收藏
得分:0 
哎,弄了半天还不知道他的问题是什么!怎么难到得都没说,没劲!
2009-09-23 14:47
artoflove
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:26
专家分:1
注 册:2009-6-8
收藏
得分:0 
,我们学校选出的一个学习委员,一年下来逃课比我还多,我只能排第二。课代表

就放肆放肆追,放肆去闯,放肆的大闹一场。
再不去追,梦想永远只会是一个梦想。
2009-09-23 23:14
jig
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
帖 子:530
专家分:242
注 册:2005-12-27
收藏
得分:0 
肯定是没加getch()

最后一闪而过,看不到结果

个人网站 -  http://.h001.
2009-09-23 23:45
快速回复:这个问题难倒了我们C程序设计课代表!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.025844 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved