| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2313 人关注过本帖, 1 人收藏
标题:请求一条学.NET的明路
只看楼主 加入收藏
david6641
等 级:新手上路
帖 子:15
专家分:7
注 册:2009-8-17
结帖率:66.67%
收藏(1)
 问题点数:0 回复次数:20 
请求一条学.NET的明路
本人只有一点HTML的基础,现在想学习.NET,不知道从哪学起,请问一下有好的视频教程或者网站吗?要一步一步起的,别一说就已经看不懂的那些,因为走了不少弯路,看了很多教程.都不是从基础讲起的,想找一个从基础讲起的教程.谢谢大家
搜索更多相关主题的帖子: NET 请求 
david6641
得分:0 
没有帮忙啊.自己顶上去
david6641
继续顶啊.........星期天怎么论坛都没人啊
ilovetea
来 自:辽宁省锦州市
帖 子:177
专家分:4
注 册:2008-3-31
别着急,编程是一种漫长的积累,信心和毅力是必须的!

我是爱喝茶的胖子,有空一起喝茶啊
我的百度博客:http://hi.baidu.com/33806380
skybirdzw
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
小伙子,这碗饭不好吃啊,你还是去创业挣钱起吧
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
就一点HTML基础学.NET楼主还差的很远很远,先学会基础的C语言编程或QBasic再说吧,对于.NET里面的知识相当丰富,楼主能使用.NET这种技术还要学很长时间呢。
david6641
以下是引用yms123在2009-9-22 16:40的发言:

就一点HTML基础学.NET楼主还差的很远很远,先学会基础的C语言编程或QBasic再说吧,对于.NET里面的知识相当丰富,楼主能使用.NET这种技术还要学很长时间呢。
啊..........完了,你的意思说,我是没法学会的了!等我学完C.再学完C++.再学完C#.我的孩子都会买酱油了.晕
snowprince
来 自:武汉
等 级:论坛游民
帖 子:108
专家分:48
注 册:2009-5-1
我是从C#开始学起的啊  后来才学的C
lele2007
来 自:广东省深圳
等 级:职业侠客
威 望:6
帖 子:1028
专家分:305
注 册:2007-9-4
我会一点asp。。做过一些企业网站。。
不知道学C#好学不。

学习编程www.
otopo
威 望:1
帖 子:18
专家分:6
注 册:2009-10-2
你自己很难入门 我曾经自己看了半年 视频啊书啊都看 但因为看不懂所以看不下去更不用说什么效率了,后来去了一家公司学习,才明白自己以前不明白的地方原来这样 很简单的东西自己就是很难看明白  
如果你想做这块就找个高手带或者报个培训班(最好是公司做的培训)以我过来的经验负责任的告诉你 没有更好的路可以走了
.net开发自己想入门很难 等入了门就看自己的了 里面东西很多 够学一辈子了 越学越深越学越多 (至少我就这么感觉的,我也刚入门而已)
做开发要有毅力 刚开始学习 遇到不会的问题不要气馁 刚开始学先不要深究 等学多了很多东西就自然明白了

希望我的回答对你有所帮助!
快速回复:请求一条学.NET的明路
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。