| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3667 人关注过本帖
标题:27岁学java还是C++
只看楼主 加入收藏
lawse
等 级:新手上路
帖 子:13
专家分:0
注 册:2009-1-4
 问题点数:0 回复次数:17 
27岁学java还是C++
以前计算机专业毕业的,对编程比较在行!
工作一直和计算机无关!
可现在发觉工作越来越没有前途
我承认年龄是大了
但是我还是想去培训一下java或者 c++
30岁之前好好拼一下,把事业定个型,要不然出去真的不知道做什么

我的想法:去培训8个月java,入门之后,给我推荐个软件企业,工资多少无所谓,只是自己入对门了,有机会发展,再跳到别的软件公司也比较有前途!

要不然真的不知道自己该做什么了

去培训半年java,真的能推荐到软件企业,能够走上软件路吗?我只要是把工作转向,刚开始的工资我不在乎!  主要是人生方向!
搜索更多相关主题的帖子: java 
gameohyes
来 自:湖南
等 级:版主
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
得分:0 
我有一个想法和你是一样的,那就是,
我毕业了后,只要学校给我这机会或者我自己找到的--->我也不会去在乎薪水  
我从事装机技术员也有3年了,真的不满足当时的生活。所以又去学习了。
既然有这想法就好好的往这方向走,你觉的呢?
个人在学java

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lawse
请问你学的怎么样了,是自学还是培训呢?谢谢了
lawse
我开始学C++了,不是说学了C++更好学java么
ygp_sfec
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:87
专家分:115
注 册:2009-9-8
这跟年龄有关吗?
windizual
等 级:论坛游侠
威 望:4
帖 子:124
专家分:186
注 册:2009-7-1
其实学JAVA或C++都行,社会上JAVA的岗位多些,会的人也多,竞争大
学C++的人少,竞争也少,岗位自然也少,
反正LZ要打算要在IT编程领域发展的话,先自己找到属于自己适合的语言,认真学下去就行了

Java要学的东西好多~~~~~
lawse
自学有点难,要更多时间
培训太贵,经济条件不允许
gameohyes
来 自:湖南
威 望:53
帖 子:1275
专家分:3629
注 册:2009-3-5
回复 3楼 lawse
我在培训中心。
   其实大家都说只要精通一门语言,其它语言也是基本类似的。
所以,慢慢学吧

C#超级群 74862681,欢迎大家的到来!
lampeter123
威 望:54
帖 子:2508
专家分:6424
注 册:2009-1-30
学编程,自学能力和外语能力很重要,因为计算机技术是不断更新的,很多时培训中心教的技术一般比国外落后好几年

你的优秀和我的人生无关!!!!

我要过的,是属于我自己的生活~~~
哎呀麦兜
来 自:泰州
等 级:论坛游民
帖 子:15
专家分:15
注 册:2009-9-14
的确如此,我现在专攻C++,等以后我还要学Java。其实我比较喜欢这两种语言。
快速回复:27岁学java还是C++
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。