| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3110 人关注过本帖
标题:51单片机如何入门啊?
只看楼主 加入收藏
勇士
等 级:论坛游民
帖 子:57
专家分:65
注 册:2009-8-9
结帖率:100%
已结贴  问题点数:0 回复次数:15 
51单片机如何入门啊?
本人是个新手,对51单片机很感兴趣,但不知如何入手,希望高手给点指点,用的着买专门实验板进行练习吗?
望高人指点指点!不胜感激!
搜索更多相关主题的帖子: 单片机 入门 
soler
等 级:蜘蛛侠
帖 子:181
专家分:1077
注 册:2005-7-16
得分:0 
买实验板也不错的,
我也在学c51,不过现在是用proteus仿真的,
等编程比较熟练了,我也去买个来玩玩。
hsm0309
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2007-9-16
怎么入门?我也想学!!!

勇士
各位给点建议啊?先谢谢啦!
xiaomiking
等 级:论坛游侠
威 望:2
帖 子:230
专家分:130
注 册:2009-4-2
得分:20 
我最近也在自学单片机,我是先在网上下了一些视频,个人觉得 十天学会单片机和C语言编程  这个视频还不错,你可以下过来,好好看看,自己买个开发板,按照老师讲的一步一步去做,当你把第一课学完时,你就会发现你会弄那个流水灯了,并且在开发板上演示出来,那时你将是多么的高兴,开心,呵呵,个人的感觉~~~~~~~当然,那视频讲的也不是很全面,因为那个视频出了有点久了,有些和我们的有些不同,但也不要紧,基本上还 是一样的。你就慢慢地学下去,在学习的过程中,有不懂的,就立即查阅。我觉得视频只是个引导的作用,就像大学的老师一样,你要成为这方面的高手,精英,自己就要多花时间,精力。自己也去买本书,和老师的进度一起看。
我就是这样学的~~~~~~~~~呵呵,以后有问题一起讨论,共同学习,共同进步~~~~~~~~~~~~~

If you want something , just do it ,and it`s a long time !
生之活
帖 子:15
注 册:2009-4-18
我感觉视频看起来学的更快一点
勇士
多谢指点!
hu396072786
帖 子:32
注 册:2008-4-24
有好的网址没
发一个社
勇士
51单片机学习网
勇士
快速回复:51单片机如何入门啊?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。