| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 914 人关注过本帖
标题:本本重启黑屏是怎么回事!
只看楼主 加入收藏
Kiu
等 级:论坛游侠
帖 子:68
专家分:107
注 册:2009-7-31
结帖率:100%
已结贴  问题点数:20 回复次数:15 
本本重启黑屏是怎么回事!
我的本本是lenovo的,为什么每次重启机器时,总是黑屏,这是什么原因呢?

还有机器开了半个小时后,不动它,也自动黑屏了 。各位大虾快来帮我看看    是么回事 !!![Discuz!]&Menu=yes" target="_blank">" border="0">
搜索更多相关主题的帖子: lenovo 黑屏 
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
得分:0 
最近安装过什么软件,对病毒是否扫描过,杀毒软件病毒库是否最新,机器买了多长时间,什么型号的机器操作系统是什么?
Kiu
回复 2楼 yms123
没有下载什么啊!   机子买了快有一年了把,型号:邵阳E255。     操作系统就说不清楚了,
lonmaor
来 自:郑州
威 望:75
帖 子:2637
专家分:6423
注 册:2007-11-27
得分:5 
质保期内,找客服是最好的选择。

从不知道到知道,到知道自己不知道,成长的道路上脚步深深浅浅
yms123
联想昭阳E255 C1200参数<<返回联想昭阳E255 C12综述   <<返回查看联想笔记本主要性能

处理器型号 赛扬-M(Dothan)
标称主频 1.2GHz
前端总线 400MHz
平台技术 支持
主板芯片组 I855GM
标配内存容量 256MB
内存类型 DDR
最大支持内存 最大支持640M
硬盘/光驱

硬盘容量 30GB
光驱类型 DVD-ROM
显卡/音效

显卡类型 集成显卡
显卡芯片 共享32MB
显示屏

屏幕尺寸 14.1英寸
是否宽屏 否
屏幕描述 XGA TFT,1024*768
尺寸/重量

笔记本重量 2400g
外形尺寸 310 x 259 x 25~33(mm)
网络通信

无线网卡 无线网卡
网卡描述 10Mbps网卡/100Mbps网卡
调制解调器 内置56K Fax/Modem
鼠标/键盘

键盘描述 标准尺寸键盘
接口

其他接口 1个typeII PC卡,4xUSB2.0接口、1xIEEE1394a接口、RJ11、RJ45、Mic-in、耳机/音频输出
电源描述

电池类型 高效锂电池
续航时间 约3小时
其他

操作系统 PC DOS
附带软件 参数纠错联想移动之窗、联想关联任意通软件

这个配置很像2003年或者2002年的配置,楼主的电脑买了才一年?2007年还是2008年买的?多少钱买的?
Kiu
回复 5楼 yms123
有吗?  这个我可不太清楚

我这个是什么问题     好像你还没有回答也!!!
yms123
2007年的主流笔记本内存应该都在512MB左右,并且独立显卡最高的好像是NVIDIA的7600GT居多,也有双核的但价格不便宜。
而2008年的主流笔记本内存应该到了1GB左右,双核已经开始普及,好像以迅驰双核和奔腾双核为主,独立显卡一般的笔记本都是A卡HD2400而N卡是8400MGS,2008年底出现了9系列的N卡9200MGS,高端N卡9600MGT在08年低配9600MGT的笔记本基本上在7000以上。
而楼主这个笔记本估计是02年或03年出的,而楼主说买了才一年的话,2007年还买这个配置的笔记本.....
Kiu
回复 7楼 yms123
怎么    这配置的笔记本不好吗?   电脑里面的东东我不太清楚

能不能不要说那些没有用的啦,    说下我的电脑出现这种情况是么回事,谢谢这位仁兄了

yms123
得分:15 
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册
如果是XP系统看一下我的电脑,鼠标右键属性那个红框是否被选中,被选中的话去掉看看还会出现什么反应。怀疑楼主被奸商忽悠了,不过不知道楼主这个笔记本多少钱买的?
lokeoooo
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2009-8-26
是不是睡着了!
快速回复:本本重启黑屏是怎么回事!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。