| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1826 人关注过本帖
标题:[ 生死悠關 ] C#2005 數據庫資料更新問題 , update , change delete 既按鈕
只看楼主 加入收藏
gn511522
等 级:新手上路
帖 子:44
专家分:0
注 册:2009-7-24
结帖率:80%
已结贴  问题点数:20 回复次数:36 
[ 生死悠關 ] C#2005 數據庫資料更新問題 , update , change delete 既按鈕
我做好左顯示 ID 同多樣資料
但有好幾個button 我不懂得做
你們可以助我一把?

我真係好心急, 請你地做下好心, 助我啦
我好想完成這個檔案呢

我個幾個不懂做既button 係Update, Add , change , delete

請你們助我一把, 要不是, 我會死  

你地睇下我既檔案啦 , 我做好一個表同可以顯示資料出黎 , 但尚未完成ADD , CHANGE , UPDATE , DELETE 既功能,
你地有冇好心人可以同我完成埋個檔案 , 我真係冇辦法先在此尋求協助
因時間緊迫, 我先出此下策 , 祝大家心想事成

[[it] 本帖最后由 gn511522 于 2009-7-24 14:03 编辑 [/it]]

Projects.zip (206.51 KB)
搜索更多相关主题的帖子: del change update 
gn511522
得分:0 
有冇大大可以助我
乖老鼠
来 自:四川省
等 级:职业侠客
威 望:2
帖 子:434
专家分:394
注 册:2008-9-8
得分:20 
LZ,你传的文件里面有3个文件夹,其中有2个项目,你想帮你哪一个?
怎么帮?

你能不能说简体中文?

附件说明见9楼

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2009-7-24 16:13 编辑 [/it]]

DataBase.rar (360.3 KB)

转眼就从编程菜鸟混成了半灌水
乖老鼠
我在帮你写,等半个小时传上来

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-24 14:10的发言:

LZ,你传的文件里面有3个文件夹,其中有2个项目,你想帮你哪一个?
怎么帮?

你能不能说简体中文?

Database <---- 文件夹 的檔案
gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-24 14:29的发言:

我在帮你写,等半个小时传上来

乖老鼠   我生死都在你手中 , 帮帮我
乖老鼠
以下是引用gn511522在2009-7-24 14:35的发言:

乖老鼠   我生死都在你手中 , 帮帮我

不会让你死的

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-24 14:58的发言:

不会让你死的

乖老鼠 , 大恩大得, 永世難忘
乖老鼠
已经添加好了2个窗体customer和Customerdetails 2个窗体的SQL查询语句

我看了另外4个窗体:IDdata和tourpackagesdetails 跟Customerdetails 类似,tour跟customer类似

实在是有点耗时,我就不写了。你就看着customer和Customerdetails 2个窗体的代码依样画葫芦吧。

还有,项目里面怎么总是有冗余的代码哦,比如
tour窗体类的Load事件中居然还实例化了一个tour窗体,又从来不调用…      
private void Tour_Load(object sender, EventArgs e)
{
    tour f3 = new tour();
}
其他窗体类的Load事件里面也存在这样的情况。

另外OleDbConnection的ConnectionString最好弄成全局的,可以定义一个全局静态类Global来存放,也可以写到配置xml中。

[[it] 本帖最后由 乖老鼠 于 2009-7-24 16:11 编辑 [/it]]

DataBase.rar (360.3 KB)

gn511522
以下是引用乖老鼠在2009-7-24 16:00的发言:

已经添加好了2个窗体customer和Customerdetails 2个窗体的SQL查询语句

我看了另外4个窗体:IDdata和tourpackagesdetails 跟Customerdetails 类似,tour跟customer类似

实在是有点耗时,我就不写了。你就看着cu ...

多謝你兄弟
快速回复:[ 生死悠關 ] C#2005 數據庫資料更新問題 , update , change delete 既 ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。