| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2798 人关注过本帖
标题:Jbuilder 2006
只看楼主 加入收藏
kkkk
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2005-9-19
 问题点数:0 回复次数:35 
搜索更多相关主题的帖子: Jbuilder 
kai
等 级:版主
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
得分:0 
你看看清楚,它是零售版,如果你去Borland的主页,你就知道了。
我告诉你,只有JBuilder 2005 Foundation 版才是免费的,其余的都是30天使用版,30天后就失效了。
当然有解码程序。不过2006的解码程序我没有,不过2006以下版本的解码程序我有。谁要,告诉我一声,我发Email 给你。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kuixingzai
帖 子:42
注 册:2005-5-16
那请斑竹将2005版的发给我,谢谢了啊i kuixingzai@q63.com

菜鸟飞,菜鸟飞,菜鸟高高飞!
kai
kuixingzai, JBuilder 的IDE你去Borland自己下载,你可以下载JBuilderX版本,那个KeyCreater我马上发给你。 之所以,不在这里上传,是因为怕惹麻烦。 已经发到你的邮箱了,你查看一下。

本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
jnzsk
威 望:1
帖 子:403
注 册:2004-11-13

我也要

zsktc@163.com

羽扇东风
帖 子:43
注 册:2004-12-2
我装2005的时候为什么总破解不了啊? 不知道这是啥缘故呢 版主也给我一个好不 cxd0513@gmail.com

kai
jnzsk, 羽扇东风, 文件已发出,请查收。

羽扇东风
帖 子:43
注 册:2004-12-2
感谢: Kaihua Wu
我已经收到了 并且成功破解啦

idom
帖 子:22
注 册:2005-3-8
2006的版本我下了,而且可以用,就是太卡了,1个g的内存都慢!我初学,还是用自己的9.0!
如果大家要下的2006话,可以到verycd去下! 有4张碟!

kai
JBuilder 给人的感觉就是庞大与臃肿,虽然功能都到位了,但是对你的机器的却也是很大的一个负担。
由此可以看出Borland公司没有能人,让他搞个编译软件都搞成这样,那他还能干什么?想想吧,这样大名鼎鼎的Borland都拿不出像样的东西。更何况其他的什么小公司了。

搞软件总体布局是很重要的。总体布局是否合理,直接影响到你最终产品的质量。JBuilder做的如此臃肿,那么它的总体布局一定有问题。

快速回复:Jbuilder 2006
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。