| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 805 人关注过本帖
标题:各位请教一下
只看楼主 加入收藏
cardman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
各位请教一下

一点上传图片就出现,什么问题?各位大虾指教. Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 无法从指定的数据表中删除。

/processimg.asp,行20

搜索更多相关主题的帖子: 图片 Microsoft common 编译器 
2005-09-02 16:21
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
代码?
2005-09-02 16:37
cardman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
传不成功,然后就是这东西: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 无法从指定的数据表中删除。

/processimg.asp,行20

2005-09-02 16:40
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
是不是表明写错了?

原代码??
2005-09-02 16:48
cardman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
如果是这样,我该怎么改?
2005-09-05 08:14
无根泉
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:853
专家分:0
注 册:2004-11-4
收藏
得分:0 
以下是引用cardman在2005-9-5 8:14:01的发言: 如果是这样,我该怎么改?
给出原代码呀!

我很菜,但我很努力!
2005-09-05 08:16
cardman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 

#upload.asp <html> <head> <meta HTTP-EQUIV="Content-Type" content="text/html; charset=gb2312" charset="gb2312"> <link rel="stylesheet" type="text/css" href="stylesheet/main.css"> </head> <body> <br> <center> 照片上传 </center> <br> <center> 您上传的照片 </center> <center> <a href="showimg.asp" target="_blank" title="放大观看"><img src="showimg.asp" height=150 border=1></a> </center> <center> <form name="mainForm" enctype="multipart/form-data" action="processimg.asp" method=post> <input type=file name=mefile style="font-size:9pt"><br><br> <input type=submit name=ok value="上传照片" style="font-size:9pt"> </form> </center>

</body> </html> ###processimg.asp <% response.buffer=true formsize=request.totalbytes formdata=request.binaryread(formsize) bncrlf=chrB(13) & chrB(10) divider=leftB(formdata,clng(instrb(formdata,bncrlf))-1) datastart=instrb(formdata,bncrlf & bncrlf)+4 dataend=instrb(datastart+1,formdata,divider)-datastart mydata=midb(formdata,datastart,dataend)

set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection") connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("data/images.mdb") & ";uid=;PWD=;" connGraph.Open

uid=trim(session("userid")) set rec=server.createobject("ADODB.recordset") rec.Open "SELECT * FROM [images] where uid='" & uid & "'",connGraph,1,3

if not rec.eof then connGraph.execute "delete from images where uid='" & uid & "'" end if rec.addnew rec("uid")=uid rec("img").appendchunk mydata rec.update rec.close set rec=nothing set connGraph=nothing response.redirect "imgupok.asp" %> ###imgupok.asp <html> <head> </head> <body> <p align="center">  <p align="center"> </p> <p align="center">照片上传成功,请<a href="javascript:history.go(-1)">返回</a>后刷新</p> </body> </html> ###showimg.asp <% set connGraph=server.CreateObject("ADODB.connection") connGraph.ConnectionString="driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};DBQ=" & server.MapPath("data/images.mdb") & ";uid=;PWD=;" connGraph.Open

set rec=server.createobject("ADODB.recordset") if trim(request("userid"))<>"" then strsql="select img from images where uid='" & trim(request("userid")) & "'" else strsql="select img from images where uid='" & trim(session("userid")) & "'" end if rec.open strsql,connGraph,1,1 if not rec.eof then Response.ContentType = "image/gif" Response.BinaryWrite rec("img").getChunk(7500000) rec.close set rec=nothing set connGraph=nothing else rec.close set rec=nothing set connGraph=nothing if trim(session("userid"))=trim(request("userid")) then response.redirect "images/noimg.bmp" else response.redirect "images/notupload.jpg" end if end if %> ###以上是所有代码,大家自己建个库试下,一传就出现: Microsoft VBScript 编译器错误 错误 '800a03f6'

缺少 'End'

/iisHelp/common/500-100.asp,行242

Microsoft OLE DB Provider for ODBC Drivers 错误 '80004005'

[Microsoft][ODBC Microsoft Access Driver] 无法从指定的数据表中删除。

/processimg.asp,行20

2005-09-05 10:11
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
  • 没有修改此数据表的权限。为了更改所在的权限设定,请联系系统管理员、或此数据表的创建人。
  • 数据库以只读方式打开。这个数据库设定成只读可能是下列的原因之一:
    • 使用 Open 方法,且以只读方式打开数据库。
    • 此数据库文件在数据库服务器操作系统或所在的网络中定义成只读。
    • 在网络作业环境中,没有数据库文件的写入权限。
为了删除此数据,请关闭这个数据库,解决只读的条件,且然后再重新以读/写方式打开此文件。
2005-09-05 10:35
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
看看你的文件是不是只读 还有你用的是不是NT分区
2005-09-05 10:38
cardman
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:9
专家分:0
注 册:2005-9-2
收藏
得分:0 
原来是没开权限.
 我想在####showimg中显示多个图片该怎么改?
2005-09-05 17:40
快速回复:各位请教一下
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016434 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved