| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1117 人关注过本帖
标题:登录框和密码框的问题
只看楼主 加入收藏
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
登录框和密码框的问题
一个菜鸟问题:登录框和密码框本来设定的长度一样,但是在浏览器却出现长短不一,请问有什么办法?
搜索更多相关主题的帖子: 登录 密码 
2005-08-12 21:51
caiyakang
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:5
帖 子:2111
专家分:0
注 册:2005-3-24
收藏
得分:0 
这是正常情况。

中国人的财富网:http://www..cn/
2005-08-12 23:18
toolag
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-7-30
收藏
得分:0 
Windows XP 的缘故, 你设置的恐怕是 Size, MaxLength,

换成CSS 的 Style 控制px

VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
2005-08-13 09:02
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
谢谢!能具体说说吗?
2005-08-15 11:44
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[CODE]
<style type="text/css">
<!--
.in1 {
font-size: 12px;
color: #3366FF;
height: 18px;
width: 150px;
}
-->
</style>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input type="text" name="textfield" class="in1">
  </p>
  <p>
    <input type="password" name="textfield2" class="in1">
  </p>
</form>

[/CODE]

[此贴子已经被作者于2005-8-15 12:30:48编辑过]


2005-08-15 12:30
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 
为什么只能用CSS设置?
我把这些属性直接用在<input type=..............>这个里面就不起作用

2005-08-15 14:24
suyongtao
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:33
帖 子:8674
专家分:127
注 册:2004-11-6
收藏
得分:0 
因为你写的不对,,

面朝大海,春暖花开!
2005-08-15 14:43
islet
Rank: 12Rank: 12Rank: 12
等 级:贵宾
威 望:89
帖 子:6548
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
[CODE]
<form name="form1" method="post" action="">
 <p>
 <input type="text" name="textfield" style="height: 18px;width: 150px;">
 </p>
 <p>
 <input type="password" name="textfield2" style="height: 18px;width: 150px;"> </p>
</form>
[/CODE]
2005-08-15 14:53
hxfly
Rank: 5Rank: 5
等 级:贵宾
威 望:17
帖 子:5810
专家分:118
注 册:2005-4-7
收藏
得分:0 

必须用style这个啊

2005-08-15 15:03
ttj99
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:82
专家分:0
注 册:2005-6-30
收藏
得分:0 
哦!原来如此!
2005-08-22 17:14
快速回复:登录框和密码框的问题
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.015832 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved