| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 3375 人关注过本帖
标题:手机老收到骚扰电话 就只响一下
只看楼主 加入收藏
songyuyu
等 级:贵宾
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:35 
手机老收到骚扰电话 就只响一下
TNND,有何方法可以玩回他的
搜索更多相关主题的帖子: 手机 骚扰电话 
知道不知道
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:183
专家分:0
注 册:2008-10-4
得分:0 
加入黑名单,如果手机功能够强大,可以设置这个号默认直接接听,哪怕他拨通只有1秒,也会被自动接通的,不怕花钱,就让他玩
songyuyu
手机没这么好,经常收到不同的号码,

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
谁与争疯
来 自:海南省
等 级:版主
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 第2楼 知道不知道 的帖子
我的手机能设自动应答,但我接电话要钱。。。。

论坛是我家灌水靠大家
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
其实没有意思的,人家是通过自动拨号机拨的,你即便能应答,对方那边也是自动挂掉的,所以你的应答基本上对他没有什么影响的。

这种情况的发生,其根本的罪责是电信公司,电信公司跟这种人是要分成的。电信公司也完全有能力知道是谁在这么干,而它就是不管不问。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
kai
威 望:52
帖 子:3450
专家分:59
注 册:2004-4-25
这种事情如果在民主国家发生,受害者就可以到电信公司门口示威游行,甚至可以通过法律途径控告电信公司。

可是在中共国,电信公司都是权贵阶层开的,没人惹得起。

要根除这些弊端,唯有实行多党制下的民主政治。一党独裁永远不会有社会公正。

自由,民主,平等,博爱,进步.
中华民国,我的祖国,中华民国万岁!中华民国加油!
本人自愿加入中国国民党,为人的自由性,独立性和平等性而奋斗!
谁与争瘋
等 级:论坛游民
帖 子:360
专家分:14
注 册:2008-11-18
没办法。。。。

生活就像QJ,如果没有能力反抗,那就好好的享受吧!!!

songyuyu
以下是引用kai在2008-12-6 14:30的发言:

其实没有意思的,人家是通过自动拨号机拨的,你即便能应答,对方那边也是自动挂掉的,所以你的应答基本上对他没有什么影响的。

这种情况的发生,其根本的罪责是电信公司,电信公司跟这种人是要分成的。电信公司也 ...

嗯嗯
关机是最好的办法

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
小仙
来 自:光之谷
威 望:39
帖 子:1812
专家分:1
注 册:2008-8-8
人家打这种响一声的电话,有什么好处呢?我也是老被这种东西骚扰,特别是手机来了未接听电话还总会提示,把我烦死了。而且也是不同的号,没办法处理啊。

仁者乐膳,智者乐睡。我都爱~
小光棍
来 自:江湖
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
他们迫切的希望你们回过去!

回过去后有两种情况:
1:恭喜你,你中奖了!
2:挂断电话后,手机欠费停机,钱被扣光了!
快速回复:手机老收到骚扰电话 就只响一下
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。