| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1949 人关注过本帖
标题:2年了,未曾真正离开过。
只看楼主 加入收藏
wyb19850616
来 自:大连
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:3172
专家分:126
注 册:2006-10-3
结帖率:66.67%
 问题点数:0 回复次数:22 
2年了,未曾真正离开过。
当初来到这里只因为自己想写个记事本,却苦于技术有限。碰碰撞撞中就来到了这里。一下子就迷上了这里,在这里第一次知道什么叫灌水,搞技术应该有怎样的态度。那时候和我一起灌水的人现在基本上都熬成贵宾了吧,现在封的封走的走,老人基本上就剩猫猫,xu2000,老K等那么几个人还常活跃着,老千,live41 , 燃烧,烈焰。仰望星空等等很多我都记不起来的人基本上都销声匿迹,就连猴子都很少见到了。
  而我也是偶尔来这里看一看,毕竟这里曾经留有我的记忆,未曾割舍过。看着这里在壮大,新面孔在不断增加,尽管没有几个认识的,但还是很欣慰,这里还有人奋斗着。
  也许我老了吧,早已经没有了当年灌水的激情了,希望大家努力灌水。
   看到水区遍地加分帖有感而发,劝大家戒骄戒躁,努力灌水。
收到的鲜花
  • 烈焰尊2008-11-04 16:06 送鲜花  2朵   附言:说的很好啊
  • WSY3792008-11-05 00:05 送鲜花  5朵   附言:支持
  • live412008-11-05 02:20 送鲜花  5朵   附言:好文章
搜索更多相关主题的帖子: 奋斗 
烈焰尊
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:220
专家分:0
注 册:2008-11-3
得分:0 
激情是需要燃烧的

如果可以再爱的话,我还再爱你
唐伯猫
威 望:45
帖 子:5323
专家分:58
注 册:2005-8-9
多谢LZ知道活跃的人中还有个猫猫。

那就是我唐伯猫啦。

<iframe name="alimamaifrm" frameborder="0" marginheight="0" marginwidth="0" border="0" scrolling="no" width="300" height="170" src="/go/app/tbk_app/chongzhi_300_170.php?pid=mm_28854300_2441872_11377541&page=chongzhi_300_170.php&size_w=300&size_h=170&stru_phone=1&stru_game=1&stru_travel=1" ></iframe>
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
04年至今的路过,话说刚看到这个论坛时只会c语言,还有擅长打CS(反恐精英,曾经浩方战翻菜鸟,如今不打CS有2-3年的时间了)
qijingbin
威 望:20
帖 子:1937
专家分:0
注 册:2005-12-14
LZ
还记得我不?

Within you I lose myself, without you I find myself wanting to be lost again!!!
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
回复 5# 的帖子
不记得

论坛是我家灌水靠大家
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
随心
威 望:12
帖 子:2577
专家分:250
注 册:2007-8-12
都是元老级任务了,偶新人,来报下道

天之道,利而不害。圣人之道,为而不争。信言不美,美言不信。善者不辩,辩者不善。知者不博,博者不知。
谁与争疯
来 自:海南省
威 望:191
帖 子:15071
专家分:17513
注 册:2007-4-22
偶也系新人

论坛是我家灌水靠大家
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
来了就走不掉 我也想走过  我也弄过一个QQ群 我曾经解散过 我感觉我真的要走了 可是我回来了嘿嘿 我喜欢这里  就想这里的所以朋友一样喜欢这里

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
快速回复:2年了,未曾真正离开过。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。