| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1448 人关注过本帖
标题:新手 呼唤高手
只看楼主 加入收藏
辰阳
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2008-10-15
 问题点数:0 回复次数:23 
新手 呼唤高手
我不了解C语言,但是想学习,不知道从哪里开始出发,恳请朋友,指点下
搜索更多相关主题的帖子: 呼唤 
cblovehh
帖 子:39
注 册:2008-10-14
得分:0 
看书,练习,再看书,再练习。。。自学才是王道

我是OVER!!!    我是OVER!!!    我是OVER!!!
liyanhong
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
注 册:2008-5-3
别误导人啊
谁说的自学才是王道的

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
cblovehh
对我们这些即没钱又不能上学的人来说,自学不是王道吗?能提供好点的办法么

我是OVER!!!    我是OVER!!!    我是OVER!!!
cblovehh
ls的是李彦宏?

lingluoz
来 自:苏州科技学院
威 望:4
帖 子:749
注 册:2008-2-2
我就是一边写程序一边学用到哪块看哪块 慢慢就会了

Murphy's Law :
If there are two or more ways to do something, and one of those ways can result in a catastrophe, then someone will do it.
lipeng0307
来 自:辽宁
帖 子:27
注 册:2008-9-14
多看多写就好,常去书店,多记笔记~

计算机是我的最爱,游戏是我的天赋,编程是我的挑战
dkyingan
帖 子:34
注 册:2008-10-15
菜鸟一个  进来看看  帮兄弟们顶顶帖  呵呵呵
永久的守护
威 望:2
帖 子:425
专家分:6
注 册:2007-6-9
想顺便调查一下
如果有个人带你 你想在一个月达到什么程度 你最多愿意花多少钱给这个师傅

先申明 只是调查 本人不是高手 不是为了收徒弟

见了便做做了便放下了了有何不了,慧生于觉觉生于自在生生还是无生。
活则生变,简而至稳。
StarWing83
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
恩,回答LS的问题:我的老师是免费的,他们是Google和百度……

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
快速回复:新手 呼唤高手
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。