| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2972 人关注过本帖
标题:谁给我个VB的MSDN下载地址呀 要好使的谢谢了`
只看楼主 加入收藏
b123456
等 级:新手上路
帖 子:56
专家分:0
注 册:2008-9-22
 问题点数:0 回复次数:12 
谁给我个VB的MSDN下载地址呀 要好使的谢谢了`
如题`
搜索更多相关主题的帖子: MSDN 地址 
b123456
得分:0 
晕没有人给阿?

我昨天找了一晚上都没找到在百度
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
你代别人找的吧?

知道找MSDN却找不到,说出去会被人笑话的。
b123456
我晕.!根本不是阿.!我找到现在都找不到.我找的是VB的 要全的 网上都是13.多MB的
根本不全.根本没法弄 我把一些书上的函数仍里搜索 根本不出声明的方法.
你们用VB时写程序一定会用到吧 你们从哪下的能不能给我个准确的地址
我已经下了好几个500多MB的了 都不能装 真上火了
b123456
救命阿````
ioriliao
来 自:广东
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30

搜索:MSDN for Visual Studio 6

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
b123456
我搜索了版主大哥  可多数是13.mb多的.就有两个完全的 我都下完了也测试了 还不管用.
浪费了我很多时间 我现在这火气呀`哎`
b123456
晕版主帮帮忙阿.这个问题解决的了么
multiple1902
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
你这个情况就好像站在菜市场外面问哪里能买到黄瓜……你想想别人为什么不敢保证回答你。
风吹过b
威 望:364
帖 子:4943
专家分:30067
注 册:2008-10-15
我没看到哪里有下来,我是买的盘,
1.05G 大.
快速回复:谁给我个VB的MSDN下载地址呀 要好使的谢谢了`
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。