| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1795 人关注过本帖
标题:关于C图象编程与显卡的问题!!!!
只看楼主 加入收藏
111helpme
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2006-10-17
 问题点数:0 回复次数:17 
关于C图象编程与显卡的问题!!!!
如题 :  我以前在自己的机子上 用TC2.0编程C图象程序都可以正常显示的
   那时候用的是老机子 1个CPU配置也不高
  但是现在 去了另一个城市 机子不能带在身边 就在附近的网吧上
  网吧的配置 AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core processor 4000+ 2.11GHz 1GB的内存
   NVIDIA Geforce 7300 GT的显卡   
  这样的机子上运行带字符的可以
   只要一运行带图象的程序  可以编译通过 可是就是灰屏 定到那里 没有反映
只有按WIN键 退出来   真的很懊恼   不知道 是不是这个问题  很急 希望大家 给点意见
   谢谢了   
运行本论坛上的精华帖子里的C程序也是这样弹出个对话框
图片附件: 游客没有浏览图片的权限,请 登录注册

[[it] 本帖最后由 111helpme 于 2008-10-12 22:04 编辑 [/it]]
搜索更多相关主题的帖子: 图象 
111helpme
得分:0 
在线等   希望可以得到答案  ~~~~
? ̄領銜主演
来 自:西南某角落默默无闻小宅男
帖 子:16
注 册:2008-10-12
是不是机器配置太好了??TC不兼容了???
就当我瞎说```

QQ群欢迎西南地区业界人士,广大编程爱好者加入,一起探讨共同进步!群号:72029978
111helpme
也不清楚啊 但是确实很头疼啊  都好久了 才决定求助的
111helpme
有的机子上是这样灰屏  有的机子上是 CPU指令错误 弹出的一个对话矿
  什么指令错误 什么FF DD  好多字符
111helpme
没有人知道吗???
111helpme
还有即使运行本论坛提供的C程序 就是C的精华帖子里的 程序 都不可以运行  显示那个对话框
kd0376
帖 子:92
注 册:2007-12-7
是不是网吧有保护之类的东西?要不先用精锐工具把网吧限制解除下试试呢???
名扬低调
帖 子:92
注 册:2008-10-12
这个应该是系统的问题,关于DOS的那些文件有错误

无声的坚持或许沉默也是一种执着.!  By:名扬低调
变量的指针和指向变量的指针变量.!
真米
帖 子:32
注 册:2008-10-8
应该是跟网吧里的什么软件冲突吧.
快速回复:关于C图象编程与显卡的问题!!!!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。