| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 696 人关注过本帖
标题:各位有些什么新的,加上去,整理!
只看楼主 加入收藏
卡卡希比
等 级:贵宾
威 望:16
帖 子:2283
专家分:189
注 册:2007-7-1
结帖率:70%
 问题点数:0 回复次数:11 
各位有些什么新的,加上去,整理!
各位有些什么新的,加上去,整理!

楼主问:"如果你死后,你的墓志铭打算写点啥?"以下是一些牛人的暴笑回复:    

1.感谢政府为我解决了住房问题!
2.一居室,求合租,面议。
3.小事招魂,大事挖坟。
4.发布违规信息,永久封杀! by GCD
5.我觉得我还可以抢救一下!
6.老子是被活埋的!曰!
7.广告位招租
8.提供鞭尸服务,一次100!
9.初从文,三年不中;后习武,校场发一矢,中鼓吏,逐之出;遂学医,有所成。自撰一良方,服之,卒。
10.基因重组中,请稍候……二十年
11.我生在中国,我葬在中国,祸不单行啊!
12.单挑冥王哈迪斯中,征求组队!(网游篇)
13.牧师,帮我复活一下下,谢谢,坐标××.××(网游篇)
14.当你看清这行字的时候:朋友,你踩到我了。
15.老子终于不用怕鬼了!
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?
17.神农氏的墓志铭:我靠!这草有毒!!!!!
18.这是我挖的最后一个坑(警告挖坑者)
19.摸骨算命
20.陪聊,提供夜间上门服务
搜索更多相关主题的帖子: 墓志铭 
BOSS级菜鸟
该用户已被删除
得分:0 
卜酷塔
来 自:魅力青岛
等 级:禁止访问
威 望:39
帖 子:2569
专家分:0
注 册:2004-6-12
三鹿牌三氯氰氨,今天你喝了没有

觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候。

ecjob
等 级:论坛游侠
威 望:8
帖 子:321
专家分:110
注 册:2006-10-15
16.给爷笑一个,要不……爷给你笑一个?

给爷亲一个,要不……爷给你亲一个?

86年出生,广东求 女人/项目/工作 ,见广告即有效.论坛PM
blueboy82006
来 自:幻想世界
帖 子:1227
专家分:57
注 册:2007-7-23
等我想一下哈...

606liutong
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:740
专家分:94
注 册:2006-10-9
来过,吃过,喝过,玩过,哭过,乐过,怒过,赌过,没XX过,走了。。。。

前程——漆黑如这落寞的夜,苦苦守望,却总也望不到那泛着点点苍白的黎明!期望与希冀!无奈与魂殇!
獨自壹個人,望著大海淚流.
愛情,不敢奢望...
卡卡希比
"上次没回贴"

PLEASE FLUSH AFTER USE!
卡卡希比
孟母四迁到了这

PLEASE FLUSH AFTER USE!
I喜欢c
威 望:64
帖 子:1749
专家分:0
注 册:2007-3-2
我想和你XX

我是指针,却丢失了目标地址!          我是循环,却缺少了结束条件!      我是函数,却没有人来调用!   
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
等到时候再说吧。看后人怎么写了。
快速回复:各位有些什么新的,加上去,整理!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。