| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1255 人关注过本帖
标题:请高手告诉我这个是这个是怎么做的 编程论坛 » ASP技术论坛 » ...
只看楼主 加入收藏
guang2356447
等 级:论坛游民
帖 子:434
专家分:31
注 册:2007-7-10
结帖率:65.85%
 问题点数:0 回复次数:10 
请高手告诉我这个是这个是怎么做的 编程论坛 » ASP技术论坛 » 发新话题
编程论坛 » ASP技术论坛 » 发新话题

编程论坛 » ASP技术论坛 » 第一个标题》标题名称

这个是动态的不是每个页面自己写上去的   请问这个怎么做啊

告诉我原理
搜索更多相关主题的帖子: ASP 话题 技术 
multiple1902
等 级:贵宾
威 望:42
帖 子:4881
专家分:671
注 册:2007-2-9
得分:0 
你只要弄清楚很少的几个问题。

“编程论坛”4个字怎么显示出来的?显然,数据库的论坛设置表里面存了论坛名称。显示出来。

“ASP技术论坛”,发话题的页面接受了的查询字符串里包含板块ID,查出版块名称,显示出来。

“发新话题” 就写里面就是了。
当然了 如果你根本不懂数据库,那另当别论
yms123
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
这样的效果就是简单的数据库读取,只要表结构设置的好。作出这种功能没什么难度的
啊啊啊啊啊啊啊啊
多谢大家提醒
anlige
等 级:新手上路
威 望:7
帖 子:401
专家分:0
注 册:2006-11-3
多级菜单~呵呵~

http://www.
zhanghuiguoanlige@
[bo][un]anlige[/un] 在 2008-10-2 01:30 的发言:[/bo]

多级菜单~呵呵~

这个不是多级……就是一级
问题又出来啦
比如我的论坛有好多页面

论坛》》论坛标题》》标题的内容

比如论坛页面为index.asp     我在第7页点一个标题      然后再点”论坛“直接返回到第一页去啦
也就是返回到index.asp    应该是返回到 index.asp?page=7

这个怎么做啊
页面传值
也就是同时把    标题的ID传过去和标题所在的页码值传过去

怎么传      怎么接受啊
<a href="ztxx.asp?id=<%=rs("id")%>&page=<%=page%>"><%=rs("zt")%></a>   我这样传

怎么接受啊

conn.execute("update aa set ck=ck+1 where id="&request.QueryString("id"))   page怎么加上去
发错一个
exec="select * from aa where id="&request.querystring("id")
我是这样接受的
快速回复:请高手告诉我这个是这个是怎么做的 编程论坛 &raquo; ASP技术论坛 &ra ...
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。