| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1462 人关注过本帖
标题:问个问题在线等
只看楼主 加入收藏
sosilly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
 问题点数:0 回复次数:21 
问个问题在线等
#include "stdio.h"
void main()
{
    int a[10];
    int i;  
    for(i=0;i<10;i++)
    scanf("%d",&a[i]);
    printf("\n");
    for(i=0;1<10;i++)
    printf("%d",a[i]);
    printf("\n");
}

书上的例子,为什么输入0 1 2 3 4 5 6 7 8 9之后出现好么多数,不停的刷
还有,请帮我看下这个题有什么错,他有两个警告,是将最大的数和最后一个换,最小的数和第一个数换,感谢了!
#include "stdio.h"
main()
{
   int n,m;
   int max(int a[10]);
   int min(int a[10]);
   void swap(int x,int y);
   int i,a[10];
   for(i=0;i<10;i++)
   scanf("%d",a[i]);
   printf("\n");
   swap(m,a[0]);
   swap(n,a[9]);
   for(i=0;i<10;i++)
   printf("%d",a[i]);
   printf("\n");
   
}

   int max(int a[10])
   {
   int n,i;
   n=a[0];
   for(i=0;i<10;i++)
      {if(a[i]>a[0]);n=a[i];}
   return(n);
   }
   
   int min(int a[10])
   {
   int m,i;
   m=a[0];
   for(i=0;i<10;i++)
      {if(a[i]<a[0]);m=a[i];}
   return(m);
   }
   
   void swap(int x,int y)
   {
   int temp;
   temp=x;
   x=y;
   y=temp;
   }
搜索更多相关主题的帖子: 在线 
2008-09-23 21:06
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
for(i=0;1<10;i++)
//

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-23 21:24
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
{if(a[i]>a[0]);n=a[i];}

[[it] 本帖最后由 liyanhong 于 2008-9-23 21:44 编辑 [/it]]

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-23 21:30
qxe0000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-9-23
收藏
得分:0 
#include "stdio.h"
void main()
{
    int a[10];
    int i;  
    for(i=0;i<10;i++)
    scanf("%d",&a[i]);
    printf("\n");
    for(i=0;i<10;i++)
    printf("%-4d",a[i]);
    printf("\n");
    getch();
}
2008-09-23 21:30
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
教教我

without further ado, let’s get started
2008-09-23 21:41
sosilly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
得分:0 
回复 2# liyanhong 的帖子
什么意思啊?不明白,请说明白点好吧
2008-09-23 21:41
liyanhong
Rank: 3Rank: 3
来 自:水星
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:1867
专家分:0
注 册:2008-5-3
收藏
得分:0 
[bo][un]iFreeBSD[/un] 在 2008-9-23 21:41 的发言:[/bo]

教教我


我只能教幼儿园的学生

像你这样的人物  我教不起

爱上你 是 我的错  可是离 开  又舍不得  听着你为我写的歌     好难过
如果说 我说如果  我们还 能  重新来过   不去计 较 谁对谁错  会怎么做
2008-09-23 21:46
iFreeBSD
Rank: 4
等 级:业余侠客
威 望:4
帖 子:474
专家分:236
注 册:2007-11-5
收藏
得分:0 
[bo][un]liyanhong[/un] 在 2008-9-23 21:46 的发言:[/bo]



我只能教幼儿园的学生

像你这样的人物  我教不起

版主就爱开玩笑

without further ado, let’s get started
2008-09-23 21:50
sosilly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
得分:0 
回复 6# sosilly 的帖子
我2b了,不好意思
2008-09-23 21:57
sosilly
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:8
专家分:0
注 册:2008-9-11
收藏
得分:0 
回复 3# liyanhong 的帖子
版主,第二个例子我还是不知道怎么改,你写的跟我一样啊
我刚学,比较菜,请帮帮忙吧
2008-09-23 22:06
快速回复:问个问题在线等
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.013019 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved