| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 3440 人关注过本帖
标题:javascript如何连接数据库?
只看楼主 加入收藏
zj6264806
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-15
收藏
 问题点数:0 回复次数:27 
javascript如何连接数据库?
javascript如何连接数据库?

小弟初学javascript,希望大虾们不吝赐教

感激万分
搜索更多相关主题的帖子: 数据库 javascript 
2005-07-15 14:38
nicholas49
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:62
专家分:0
注 册:2005-7-6
收藏
得分:0 
var conn = Server.CreateObject("ADODB.Connection");
 conn.Open("Provider=SQLOLEDB.1;Password=******;Persist Security Info=False;User ID=sa;Initial Catalog=Grades;Data Source=(local)");

2005-07-15 15:30
zj6264806
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2005-7-15
收藏
得分:0 
这是用SQL SERVER吗?
2005-07-15 16:57
aniude
Rank: 2
等 级:新手上路
威 望:3
帖 子:231
专家分:0
注 册:2004-11-3
收藏
得分:0 

2005-07-15 19:46
mihaisheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
javascript可以连接数据库么?第一次听说!!
javascript可以连接数据库的话 , 求教html语言如何连接数据库???

2005-07-30 21:48
toolag
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:152
专家分:0
注 册:2005-7-30
收藏
得分:0 
JavaScript ? [QUOTE]var conn=Server.CreateObject("ADODB.connection"); conn.Open("driver={Microsoft Access Driver (*.mdb)};dbq=" & Server.MapPath("db1.mdb")); var rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet");[/QUOTE] 这个是 ASP 中 VBScript的写法 JavaScript这样写:

var conn = new ActiveXObject("adodb.connection");

var rs = new ActiveXObject("ADODB.Recordset");


VB, Delphi, ASP, PHP, JSP, .NET MS SQL, My SQL, Oracle Diablo, StarCraft, WarCraft, World of Warcraft
2005-08-01 17:28
mihaisheng
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:47
专家分:0
注 册:2005-1-28
收藏
得分:0 
奇怪,有没有现成的javascript编写好的数据库应用,让我看一下,
jscript和javascript是两会事,你没有搞错吧??

2005-08-01 21:50
tianlang425
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:99
专家分:0
注 册:2005-6-13
收藏
得分:0 
没人能用脚本连数据吧!?~?

不要以为Javascript是无所不能的!~

     菜鸟飞过!是中国人的就要抵制日货!
2005-08-04 10:15
最菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-1-21
收藏
得分:0 
javascript如何连接数据库?
没这回事吧!
2005-08-05 08:20
最菜鸟
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:159
专家分:0
注 册:2005-1-21
收藏
得分:0 
只听过asp jsp与数据库连接哟。
2005-08-05 08:34
快速回复:javascript如何连接数据库?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.024657 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved