| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1510 人关注过本帖
标题:折磨了我N天了,盼能人指点一下,不盛感激,在线等待……
只看楼主 加入收藏
快疯了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-14
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
折磨了我N天了,盼能人指点一下,不盛感激,在线等待……
折磨了我N天了,盼能人指点一下,不盛感激,在线等待……



我的程序是在win2003+SQL2000下测试的。这是一段用户注册后提交服务器的代码。



代码如下:[Reg_Submit.asp]



Set Rec3=Server.CreateObject("ADODB.Recordset")
SQL3="Select * from Users where User='"&Name3&"' or UserName='"&User3&"'"
Rec3.Open SQL3,GJ_Cnn,1,3
if rec3.bof or rec3.eof then    'Name3是表单提交的真实姓名,User3是表单提交的用户名   
     rec3.addnew
     rec3("user")=Name3
     rec3("userName")=User3
     rec3("passWord")=pw3
     rec3("Reg_Date")=date
     rec3("LeiB")=LB3
     rec3("ShenHe")=0
     rec3.update               ' 如果数据库里没有用户提交的信息就更新该记录
     Response.Redirect "index.asp"    '注册成功后重定向到登陆页面
else
if rec3("User")=Name3 then Response.Redirect "reg.asp?Err=10&N='"&Name3&"'" end if     '重定向到注册页面,并附上提示信息:该真实姓名的用户已注册
if rec3("UserName")=User3 then Response.Redirect "reg.asp?Err=9" end if      '重定向到注册页面,并附上提示信息:该用户名已被使用
end if
rec3.close
set rec3=nothing



这段程序哪里出了问题,为什么我新注册一个用户成功后,却不能重定向到登陆页面?急…………在线等待
搜索更多相关主题的帖子: 能人 SQL 服务器 感激 折磨 
2008-08-14 10:21
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
就这一段代码?
2008-08-14 12:31
Styleyoung
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-8-12
收藏
得分:0 
按常理来说这是没问题的```那提交后显示的什么了???
还有就是你提交的页面是不是和INDEX.ASP是一个文件夹里面??
  我一般就是Response.Redirect("index.asp")就OK了
2008-08-14 15:33
快疯了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-14
收藏
得分:0 
无论我怎么注册,新注册一个用户也好,还是用已注册的帐号注册,最后检查数据库里的记录都正常,但是最后重定向的结果都是一个,就是转到reg.asp?Err=9的页面上去,按理说注册成功后应该转到index.asp这个页面啊,我所有的页面都是在一个文件夹下。想了好多天都想不出来,究竟是什么原因
2008-08-14 15:47
快疯了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-14
收藏
得分:0 
帮帮我啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2008-08-14 17:45
yms123
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:209
帖 子:12488
专家分:19042
注 册:2004-7-17
收藏
得分:0 
SQL3="Select * from Users where User='"&Name3&"' And UserName='"&User3&"'"
改and试试看
2008-08-14 20:36
hahatuzi2000
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-7-25
收藏
得分:0 
你应该先判断是否和数据库里的重名,然后如果不重名,在把数据写入数据库中.
你这是从哪找的代码,书上的还是网上的?
前后顺序有问题吧,你把代码前后换换试试看.
2008-08-14 21:19
快疯了
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:4
专家分:0
注 册:2008-8-14
收藏
得分:0 
7楼的,你说这段代码哪儿找的,什么意思?
我的代码有问题,是吗?
能告诉我哪儿有问题吗?说明白点,好吗?
2008-08-18 09:22
atwight
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:22
专家分:0
注 册:2008-4-16
收藏
得分:0 
把“SQL3”语句放在“set rec3=...”前面。
2008-08-18 16:36
robinbest
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:2
帖 子:213
专家分:0
注 册:2007-9-13
收藏
得分:0 
[bo][un]atwight[/un] 在 2008-8-18 16:36 的发言:[/bo]

把“SQL3”语句放在“set rec3=...”前面。



这个顺序好像没什么关系吧?
2008-08-19 16:47
快速回复:折磨了我N天了,盼能人指点一下,不盛感激,在线等待……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019416 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved