| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1668 人关注过本帖
标题:语法错在哪里啦?
只看楼主 加入收藏
tcpip126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-5-7
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:10 
语法错在哪里啦?
求费波纳数列的前20项但运行时提示语法错误,我看了好久都没看出来 高手帮看一下吧!

main();
{   int f1,f2,i;
    
    printf("%d %d",&f1,&f2);
    for(i=2;i<10;i++);
    {f1=f1+f2;
     f2=f1+f2;
    printf("%d %d",&f1,&f2);
    if(i%5==o) printf("/n")};
    };
搜索更多相关主题的帖子: 语法 
2008-07-23 14:16
zqmillet
Rank: 3Rank: 3
等 级:论坛游侠
帖 子:41
专家分:108
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
先不看你的算法,就是你每一行都有“;”,这就不行啊
2008-07-23 14:28
孤雁不留声
Rank: 1
来 自:淮安涟水
等 级:新手上路
帖 子:5
专家分:0
注 册:2008-7-23
收藏
得分:0 
printf("%d %d",&f1,&f2);
要&干吗?
2008-07-23 14:49
sxn0508
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:120
专家分:0
注 册:2008-1-24
收藏
得分:0 
#include <stdio.h>
int main()
{   
    int f1, f2, i;
    
    scanf("%d %d",&f1,&f2);
    for (i = 2; i <= 10; i++)
    {
        f1 = f1 + f2;
        f2 = f1 + f2;
        printf("%d %d ", f1, f2);
        if (i % 6 == 0)
            printf("\n");
    }
    return 0;
}
/*
输入:1 1
输出:
2 3 5 8 13 21 34 55
89 144 233 377 610 987 1597 2584 4181 6765
*/
2008-07-23 14:52
xujun1207
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
同意二楼的说法,
还有,if(i%5==o) printf("/n")};
有问题,
2008-07-23 14:55
tcpip126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:21
专家分:0
注 册:2008-5-7
收藏
得分:0 
谢谢大伙的帮忙!我格式老是输不对要不就丢标点符号那我应该咋办啊?虽然每次都很小心!

[[it] 本帖最后由 tcpip126 于 2008-7-23 16:20 编辑 [/it]]
2008-07-23 16:19
mqh21364
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:642
专家分:0
注 册:2008-2-28
收藏
得分:0 
忘一次少吃一顿饭, 三回下来一辈子都忘不了。

前不见古人,后不见来者。念天地之悠悠,独怆然而涕下。
2008-07-23 17:04
coming
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:244
专家分:0
注 册:2008-4-20
收藏
得分:0 
斐波那契数列不是固定的么 第一第二项就都是一 楼主就不用输入了吧 要确定参数也是要确定多少项
用递归应该比较好
Fib(n)
{
    if(n<3)
       return 1;
    else
       retutn Fib(n-1)+Fib(n-2);
}
2008-07-23 17:19
zhong0711101
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:156
专家分:25
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
同意二楼的说法
2008-07-23 21:55
xiaomengxia2008
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:80
专家分:0
注 册:2008-7-23
收藏
得分:0 
加油
2008-07-24 09:41
快速回复:语法错在哪里啦?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016685 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved