| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1317 人关注过本帖
标题:好心人来看看吧!!!
只看楼主 加入收藏
qingxin111
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:29
注 册:2008-4-10
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:13 
好心人来看看吧!!!
#include<stdio.h>
int main(){
    int c=1,m=4,b=1;
    while(c<=5){
        int n=1,a=1;
        while(n<=m){
            putchar('');
            n=n+1;
        }
        while(a<=b){
            printf("*");
            a=a+1;
        }
        printf("\n");
        m=m-1;
        b=b+1;
        c=c+1;
    }
    return 0;
}
这个东西貌似没错啊???怎么就有错了呢???
2008-07-23 08:25
qingxin111
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:29
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
怎么就没一位好心人回答一下呢???是不是太菜了大家不愿说呀???
帮个忙,大家!!!
2008-07-23 09:20
zjl138
Rank: 1
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
收藏
得分:0 
putchar('');//少了个空格putchar(' ');

i like linux...
2008-07-23 09:27
qingxin111
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:71
专家分:29
注 册:2008-4-10
收藏
得分:0 
太感谢啦,这么小的问题找了这么久都没搞清楚,看来要快点学调试了。
2008-07-23 09:31
alei21
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
回复 3# zjl138 的帖子
请问第一个“while”语句中定义的变量‘a’为什么在第三个“while”语句中可以直接调用?
还有个人认为第一个“while”循环是个死循环,因为没有循环控制变量。可为什么能得到结果呢?
请赐教!
2008-07-23 12:49
xujun1207
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:79
专家分:0
注 册:2008-7-15
收藏
得分:0 
精,分析的通澈,学习了
2008-07-23 14:59
tkmyz821126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-7-11
收藏
得分:0 
第一个while,当c+到6就退出循环了,怎么是死循环~结果是
    *
   **
  ***
 ****
*****
2008-07-23 15:20
tkmyz821126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-7-11
收藏
得分:0 
*
   **
  ***
 ****
*****
2008-07-23 15:21
tkmyz821126
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:11
专家分:0
注 册:2008-7-11
收藏
得分:0 
。。。。打不出来了!!
2008-07-23 15:22
alei21
Rank: 1
来 自:陕西
等 级:新手上路
帖 子:58
专家分:0
注 册:2008-7-20
收藏
得分:0 
回复 7# tkmyz821126 的帖子
在第一个“while”中'c'的值一直是'1',它不就一直循环下去了吗?
2008-07-23 20:58
快速回复:好心人来看看吧!!!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.014828 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved