| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 633 人关注过本帖
标题:好久没来了,想你们了……
只看楼主 加入收藏
雯霖
来 自:湖南某个角落
等 级:贵宾
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
结帖率:61.45%
 问题点数:0 回复次数:10 
好久没来了,想你们了……
有一阵子没来了,真的好想你们哦
 遇到了一点点事、、、、想请你们帮忙想想

就是我工作的事,实习一个多月了
老板发了我300,手里拿着那点点
   还是有些激动,就是我不好怎么和她说
她给我安排住宿的问题,一个多月车费每天都要8块
   一个月下来就是240,现在发了300一到家里
这是你一个月的车费吧……
   诶,有什么办法~~又不好怎么开口对老板讲

要是和她说的话,又觉得自己学的东西不是很多
   感觉就是没能力一样,对里面的东西不是很熟

我真的好想和老板说一下,但是我真的不好怎么开口…………
   各位帮我想想,我该怎么说类??

谢谢拉~~`
搜索更多相关主题的帖子: 老板 车费 办法 能力 激动 
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
得分:0 
你还没说吗?

跟老板反映这类问题时一定要摆正姿态,不能过份的要求,也不能哀求。你应该像对朋友之间的谈话一样。把你现在的难处一一的告诉他。并肯诚的告诉他,希望他能尽力的帮你。仅此而已。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
雯霖
来 自:湖南某个角落
威 望:13
帖 子:1504
专家分:2629
注 册:2007-4-6
是吗?
  但是我真的不好怎么开口呀!
总觉得自己学的东西不够多,暂时没权力和她
 谈条件一样……

没有留不下的城市,只有回不去的过往。
jxyga111
来 自:中華人民共和國
威 望:33
帖 子:6015
专家分:895
注 册:2008-3-21
跟老板說工資變成600,包吃包住,車費報銷

烈焰照耀世界,斌凍凍千萬裏
xu2000
威 望:51
帖 子:3890
专家分:56
注 册:2006-4-8
[bo][un]雯霖[/un] 在 2008-7-11 08:10 的发言:[/bo]

是吗?
  但是我真的不好怎么开口呀!
总觉得自己学的东西不够多,暂时没权力和她
 谈条件一样……

这是不是权力不权力的问题,是你需要不需要的问题。即使你已经掌握了很多东西,也不应该将它当做谈判桌上的法码。
因为这样做的结果是让老板感觉到你是在要挟他。

我会拿出我全部的钱财,以保你衣食无忧。我会献出我所有的智慧,以助你一帆风顺。我会想到所有的笑语,以令你展眉开颜。我会挤出最长的时间,以使你终生幸福。        [本人原创的结婚宣言]
bygg
来 自:乖乖的心中
等 级:版主
威 望:241
帖 子:13555
专家分:3076
注 册:2006-10-23
300也太太太少了啦......
晕了,换一个吧....这什么跟什么嘛

飘过~~
小乌龟
等 级:新手上路
威 望:4
帖 子:1291
专家分:0
注 册:2007-9-28
汗,,,,,,,,,
随风逐流
来 自:passerby
等 级:版主
威 望:8
帖 子:4054
专家分:271
注 册:2007-6-13
直接說不就完了
我昏

[url=http://www./html/6/6694/]极道金丹[/url][url=http://www./html/2/2849/]九阴九阳[/url][url=http://www./html/2/2596/]凡人修仙传[/url]
晨星易变
来 自:肯定不是火星
帖 子:21
注 册:2008-7-10
你那里的哦 怎么好像和我们公司开始一样的哦!!??
我们公司开始也只有300  晕晕
蓝一
帖 子:54
注 册:2007-5-25
把问题摆一遍给你老板听听,不是要钱,也不是说钱少,只是说说你目前的现状,听听他有什么看法,如果他装A后面的那个字母,那就跳吧。
快速回复:好久没来了,想你们了……
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。