| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1548 人关注过本帖
标题:高手?
只看楼主 加入收藏
夜风依旧
等 级:论坛游民
帖 子:42
专家分:20
注 册:2008-5-13
结帖率:100%
 问题点数:0 回复次数:11 
高手?
最近陷入了一阵迷茫之中,所谓编程高手,到底高在哪里???是编程语言掌握快?还是算法搞得好??还是???
搜索更多相关主题的帖子: 算法 语言 
zjl138
等 级:新手上路
威 望:1
帖 子:788
专家分:0
注 册:2007-11-12
得分:0 
不知道.
怎样算是语言学得快,基本语法么?

怎样就是算法好,会几个算法么?

编程者,在别人眼里可能是高手,牛人.但在自已眼里,可能永远是菜鸟......

i like linux...
夜风依旧
回复 2# zjl138 的帖子
"编程者,在别人眼里可能是高手,牛人.但在自已眼里,可能永远是菜鸟"

绝对经典!受教!

[b]男人,就要对自己很一点。[/b]
守鹤
来 自:山東臨沂
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:337
注 册:2008-6-20
编程者编的程序令人信服只是思考得比平常人多,实践的比平常人多而已
而我们则有可能在其他方面远远胜于他们,
他们也不过如此,总躲不了一个词:他们也是“人”。
我们会胜过他们的,只要用心
哈哈哈哈哈哈哈哈哈!
GLOCET
帖 子:16
注 册:2008-6-20
有饱饭吃就好了,不要想太多...
keloy
帖 子:107
专家分:16
注 册:2007-9-27
我想高手是在创造艺术,一般人是在追求技术。

技术的创造者认为认为自己创造的是艺术,一般人追求的是高手的眼中的艺术,他们眼中的技术。

我想是这样吧,这是两年努力突然停下来的思考……
flyue
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
编程的艺术……

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
夜风依旧
回复 6# keloy 的帖子
这似乎是不是有点难度啊?
现在编程算法似乎比较齐全了,再创造似乎就比较难了

而且不知道实际为企业编程时,会不会真的有必要呢??

[b]男人,就要对自己很一点。[/b]
hp521_kylin
来 自:px
帖 子:5
注 册:2008-6-25
[bo][un]keloy[/un] 在 2008-6-25 20:40 的发言:[/bo]

我想高手是在创造艺术,一般人是在追求技术。

技术的创造者认为认为自己创造的是艺术,一般人追求的是高手的眼中的艺术,他们眼中的技术。

我想是这样吧,这是两年努力突然停下来的思考……

支持这位仁兄的看法~

c++,my goals
keloy
帖 子:107
专家分:16
注 册:2007-9-27
其实大的概念是很难突破,但是对自己每个小细节的把握和分析,等等……

在我看来都是在创造艺术。

其实时间和空间的一丝丝节约,和编程风格上的严谨,都是需要时间和想象力的事情~

找到最优的解决方法……程序的灵魂所在吧
快速回复:高手?
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。