| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 2697 人关注过本帖
标题:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
只看楼主 加入收藏
jingchen1706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
 问题点数:0 回复次数:54 
【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
小弟在写如下要求的代码,

读入一个文本文档,其内容的格式如下

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BBBBBBBBdefsdfefefsdf
fweifjefiuefhefhefuif

bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
idsfdefefhuefuieufhfa
uwiefhdiweufwufeuiuha
fuweuifewufhew
fuiwefhuewfhiwefhe

要求输出一个如下的文本文档:

AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb

也就是说,只要每段的第一行!

请问哪位高手可以帮小弟写一下?小弟试了一下,很不好写!能力实在有限!
搜索更多相关主题的帖子: 文档 文本 
2008-06-19 16:02
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
的确是简单,是自己你别想得太难才对


[flash=400,300]http://yzfy.[/flash][color=white]
2008-06-19 16:06
yyow3193
Rank: 1
来 自:三峡宜昌
等 级:新手上路
帖 子:165
专家分:0
注 册:2008-6-5
收藏
得分:0 
算法:当前面一行是空行的时候,开始输入直到遇到换行符为止
2008-06-19 16:14
jingchen1706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
得分:0 
各位牛人,说起来容易,你们编一下看看啊
2008-06-19 16:26
ioriliao
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
来 自:广东
等 级:贵宾
威 望:32
帖 子:2829
专家分:647
注 册:2006-11-30
收藏
得分:0 
很多人不屑你的问题,抱括我,其实我真正我不屑的是你本人,人家3楼都给出核心思路了,你还要索要源码...不厚道...

/images/2011/147787/2011051411021524.jpg" border="0" />
2008-06-19 16:37
jingchen1706
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:14
专家分:0
注 册:2008-6-19
收藏
得分:0 
[bo][un]爱喝牛奶的猫咪[/un] 在 2008-6-19 16:06 的发言:[/bo]

的确是简单,是自己你别想得太难才对


http://yzfy.

哥们不会之吹牛皮吧 你自己便便看看,算法谁不会!
2008-06-19 16:42
爱喝牛奶的猫咪
Rank: 1
来 自:QQ群46520219
等 级:禁止访问
帖 子:513
专家分:0
注 册:2008-6-16
收藏
得分:0 
[bo][un]jingchen1706[/un] 在 2008-6-19 16:42 的发言:[/bo]


哥们不会之吹牛皮吧 你自己便便看看,算法谁不会!

这种简单东西我直接敲代码不用编译调试我都可以肯定我的代码正确
问题是你,别光会在这索要代码


[flash=400,300]http://yzfy.[/flash][color=white]
2008-06-19 16:44
中学者
Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16
等 级:版主
威 望:20
帖 子:3554
专家分:80
注 册:2007-9-14
收藏
得分:0 
LZ自己写过没???LZ的话很不中肯啊!!谁欠你了?

樱花大战,  有爱.
2008-06-19 17:01
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
看错了,这个是只要第一段,原来楼主是要每段第一行啊。
int main(void)
{
        int ch;

        while((ch=getchar()) != EOF)
        {
                printf("%c",ch);
               
                if(ch == '\n' )
                {
                        if((ch=getchar()) == EOF)
                                return 0;
                        if(ch == '\n')
                                return 0;
                        else
                                printf("%c",ch);
                }
        }
        return 0;
}


[[it] 本帖最后由 VxWorks 于 2008-6-19 18:23 编辑 [/it]]

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-06-19 17:06
leeco
Rank: 4
等 级:贵宾
威 望:10
帖 子:1029
专家分:177
注 册:2007-5-10
收藏
得分:0 
程序代码:
#include <stdio.h>

char buf[1024];

int main()
{
    //freopen("c:\\s.txt","r",stdin);
    //freopen("c:\\d.txt","w",stdout);
    int blankline=1;
    while(gets(buf)){
        if(*buf==0){
            blankline=1;
        }    
        else{
            if(blankline==1) puts(buf);
            blankline=0;
        }
    }    
}
2008-06-19 17:43
快速回复:【求助高手】一个看似简单其很挺难的程序
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.037769 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved