| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 6196 人关注过本帖
标题:当一个TextBox获的焦点时弹出日历控件
只看楼主 加入收藏
zhishiouran
等 级:新手上路
帖 子:81
专家分:0
注 册:2006-10-15
 问题点数:0 回复次数:19 
当一个TextBox获的焦点时弹出日历控件
我做的系统,用到弹出日历控件,但是却出现脚本错误:缺少对象

脚本代码<TD><asp:textbox id="TextBox1" onfocus="Javascript:calendar(this.value)" runat="server" CssClass="InputCss"
                                ReadOnly="True"></asp:textbox>

希望大家帮帮忙 在线等
搜索更多相关主题的帖子: TextBox 控件 日历 焦点 脚本 
zhishiouran
得分:0 
怎么没人回答啊,帮帮忙,谢谢

hebingbing
来 自:黄土高坡
等 级:贵宾
威 望:27
帖 子:3417
专家分:371
注 册:2007-10-22
我怎么老是觉得你写的代码看不明白了?
呵呵……
这个在后台处理吧,因为毕竟是服务器控件嘛……
其实要完成你的这个功能的话你可以用ajax提供的一个控件或者你到论坛的精华区看看有一个漂亮 的日历控件,很好使的……
fqonly
帖 子:22
注 册:2008-5-1
最简单的办法就是把它换成HTML控件
beniao
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
回复 1# zhishiouran 的帖子
这样用JS很麻烦,我这里有个扩展了的TextBox控件,获得焦点就弹出日历,添加到工具箱里后拉到页面上就OK。

博客:http://
贝蕾
帖 子:62
注 册:2008-6-26
日历控件,漂亮绝对的.rar (120.87 KB)

很好用,你看看吧
zhishiouran
扩展了的TextBox控件???
不太明白 ?你由代码吗?我的邮箱是 esion2008@
谢谢
谢谢大家

beniao
威 望:4
帖 子:367
专家分:2
注 册:2004-12-17
回复 7# zhishiouran 的帖子
发到你EMAIL了

博客:http://
shmilylee
来 自:江苏扬州蹩脚小公司
等 级:论坛游民
威 望:2
帖 子:242
专家分:22
注 册:2007-7-6
asp:textbox空间有onfocus事件吗?

一般是这样写的,在页面的 Page_Load 事件中写
this.TextBox1.Attributes.Add("onfocus", "calendar(this.value)");

如果换成HTML标签input也是可以的,但是会失去很多属性和方法!可以自己权衡!
zhishiouran
这样我也试了 ,但是出现了脚本错误,“缺少对象”

快速回复:当一个TextBox获的焦点时弹出日历控件
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。