| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1711 人关注过本帖
标题:现在正在考试中,大家帮帮小弟的忙吧!
只看楼主 加入收藏
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
 问题点数:0 回复次数:22 
现在正在考试中,大家帮帮小弟的忙吧!
1 编写函数fun的功能:计算并输出下列级数的前N项之和SN,直到SN+1大Q为止,Q的值通过形参传入.SN=2/1+3/2+4/3+…+(N+1)/N
2 编写函数fun的功能是:求出数组a[10]中最大数和次最大数,并把最大数和a[0]中的数对调,次最大数和a[1]中的数对调

应该不难的,平时自己没有好好用功555555

能给两个可以执行的原代码吗?
搜索更多相关主题的帖子: 考试 
2008-06-10 16:52
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
只有半个小时了啊!!55555555
2008-06-10 16:53
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
楼主在作弊,快说你哪个学校哪个系哪个班的


" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 16:56
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
居然要考试才来后悔???
你干嘛不等到要工作再后悔???



" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 16:57
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
帮朋友做,我又不是学这个的,我怎么会啊,就只有到网上来寻求高手的帮助了啊!大家帮帮忙啊!5555555
2008-06-10 16:57
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
哈哈,又用帮朋友做借口了,看到过不下N次了



" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 17:00
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
你是不是特别会损人啊!哎!!!!
2008-06-10 17:03
泉此方
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:89
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
对,偶特别喜欢损那些不是真想学习的人
过了17:30偶再告诉你代码


" border="0" />[color=white]

#ifdef _LOLICON_
#include"Loli"  //http://
#endif
2008-06-10 17:22
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
哎,真是服了你了!就告诉我第二题的代码吧!那小子自己做出第一题了!
2008-06-10 17:23
lukechen1990
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:7
专家分:0
注 册:2008-6-10
收藏
得分:0 
该不是你自己不会做吧
2008-06-10 17:27
快速回复:现在正在考试中,大家帮帮小弟的忙吧!
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012459 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved