| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1435 人关注过本帖
标题:很急!!!!!!!哪位高手帮忙解决一下?小女子感激不尽了……
只看楼主 加入收藏
蝶花之恋
该用户已被删除
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
很急!!!!!!!哪位高手帮忙解决一下?小女子感激不尽了……
提示: 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽
搜索更多相关主题的帖子: 小女子 感激不尽 兴趣 
2008-06-03 20:36
wangyinshiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
/* Note:Your choice is C IDE */
#include "stdio.h"
#include<stdlib.h>
typedef struct bitnode
{
    int data;
    struct bitnode *lchild,*rchild;
}bitnode,*bittree;
bittree cre_tree()
{
    int x;
    bittree root;
    scanf("%d",&x);
    if(x==-1)root=NULL;
    else
    {
        root=(bittree)malloc(sizeof(bitnode));
        root->data=x;
        root->lchild=cre_tree();
        root->rchild=cre_tree();
    }
    return root;
}
void preorder(bittree root)
{
    if(root)
    {
        printf("%d",root->data);
        preorder(root->lchild);
        preorder(root->rchild);
    }
}
void inorder(bittree root)
{
    if(root)
    {
        inorder(root->lchild);
        printf("%d",root->data);
        inorder(root->rchild);
    }
}
void postorder(bittree root)
{
    if(root)
    {
        postorder(root->lchild);
        postorder(root->rchild);
        printf("%d",root->data);
    }
}
bittree exchang(bittree root)
{
    bittree t;
    if(root)
    {
        if(root->lchild!=NULL&&root->rchild!=NULL)
        {
            t=root->lchild;
            root->lchild=root->rchild;
            root->rchild=t;
        }
        root->lchild=exchang(root->lchild);
        root->rchild=exchang(root->rchild);
    }
    return root;
}
int hightree(bittree root)
{
    int H,H1,H2;
    if(root==NULL)H=0;
    else
    {
        H1=hightree(root->lchild);
        H2=hightree(root->rchild);
        H=(H1>H2?H1:H2)+1;
    }
    return H;
}
int fine=0;
void searchtree(bittree root,int x,bittree *p)
{
    if(root&&!fine)
    if(root->data==x)
    { fine=1;*p=root; }     //若找到,则通过p带回该结点的指针
    else
    {
        *p=NULL;
        searchtree(root->lchild,x,p);
        searchtree(root->rchild,x,p);
    }
}
int n=0;
void leafcount(bittree root)
{
    if(root)
    {
        if(root->lchild==NULL&&root->rchild==NULL)
        n++;
        leafcount(root->lchild);
        leafcount(root->rchild);
    }
}
void main()
{
    int H,x;
    bittree root,p;
    root=cre_tree();
    preorder(root);printf("\n\n");
    inorder(root);printf("\n\n");
    postorder(root);printf("\n\n");
    root=exchang(root);preorder(root);printf("\n\n");
    H=hightree(root);
    printf("二叉树的深度为:");printf("%d\n",H);
    scanf("%d",&x);searchtree(root,x,&p);
    printf("要找的数据为:");
    printf("%d",p->data);printf("\n");
    leafcount(root);
    printf("叶子的结点个数为:");printf("%d",n);
}

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
2008-06-03 22:54
wangyinshiwo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:75
专家分:0
注 册:2007-11-9
收藏
得分:0 
这是我平时写的,写的有些和你无关,自己简一下。

抽刀断水水更流,举杯消愁愁更愁。
2008-06-03 22:56
蓝一
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:54
专家分:0
注 册:2007-5-25
收藏
得分:0 
又是小女子....
LZ不至于吧....
飘过,假装没看见...
2008-06-03 23:00
sjzshenglong
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:1
专家分:0
注 册:2008-7-1
收藏
得分:0 
你如以身相许,我就给
你如以身相许,我就给
2008-07-01 20:07
netsolo
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:122
专家分:0
注 册:2008-3-6
收藏
得分:0 
LS你难道不担心么
2008-07-01 20:17
flyue
Rank: 10Rank: 10Rank: 10
来 自:江南西道
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3465
专家分:1563
注 册:2006-6-20
收藏
得分:0 
呵呵,真的假的?还是想博得人们的同情?

天之道,损有余而补不足.人之道则不然,损不足以奉有余.孰能有余以奉天下,唯有道者.
2008-07-01 20:24
simpley
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:262
专家分:0
注 册:2005-2-23
收藏
得分:0 
老师又要交实验报告,实在没办法了?
你不交老师能怎么样,我就想不通.

我上学时,只要是不喜欢做的题(不是不会做),哪怕老师威胁要开除,也不做.更不用说去找别人做.

强烈建议,如果你不会,就一定要做;如果你不喜欢,就一定不要做.但无论何种情况,都不要抄袭.

myQQ::445750010
2008-07-01 21:11
VxWorks
Rank: 3Rank: 3
来 自:WindRiver
等 级:论坛游民
威 望:6
帖 子:859
专家分:68
注 册:2007-11-24
收藏
得分:0 
就不信不交作业就让我挂了
从不写作业的飘过

为了防止世界被破坏,为了守护世界的和平,贯彻爱与真实的邪恶,可爱又迷人的反派角色,VxWorks!
Don't ask me any question.I'm just here to buy soy sauce.
2008-07-01 21:14
康elon
Rank: 2
来 自:西安
等 级:论坛游民
帖 子:179
专家分:24
注 册:2008-4-6
收藏
得分:0 
8楼的,说话真精辟
顶你了、、、

我很厉害。。。
2008-07-02 09:00
快速回复:很急!!!!!!!哪位高手帮忙解决一下?小女子感激不尽了……
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.016006 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved