| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1571 人关注过本帖
标题:最近有很一段时间没有看到 nuciewth 的行踪
只看楼主 加入收藏
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
结帖率:100%
收藏
 问题点数:0 回复次数:14 
最近有很一段时间没有看到 nuciewth 的行踪
不知道nuciewth是否已经到工作岗位上,
没时间来论坛踩踩,还是在潜水.
我越来越感觉到C语言论坛的气氛没有以前那样热情.
感叹,真正在帮助人的人越来越少,
有的在潜水,
有的是在新手面前炫耀.
感叹....
搜索更多相关主题的帖子: nuciewth 行踪 潜水 论坛 
2008-04-15 19:42
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
其实,自学是最好的进步之法,问人终归不会有什么收获的

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-15 20:08
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
199?我再发个帖子,凑足200贴好了,嘿嘿~~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-15 20:09
ningyusui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-1-14
收藏
得分:0 
实在不明白的, 可以发出来问问,高手如果整天被人问输入输出, 问++i+i++, 岂不是很郁闷..........所以高手就潜水了
2008-04-15 20:13
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
有sw的地方,就有ning出没……刚刚看见一个求0到100偶数之和的帖子,LZ给新手下个定义吧,不能那些连门都没有入的也叫新手的吧?

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-15 20:16
sunkaidong
Rank: 4
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
收藏
得分:0 
楼上我们好像见过。。在随心的群里面对吗?

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
2008-04-15 20:18
雨中飞燕
Rank: 3Rank: 3
等 级:禁止访问
威 望:8
帖 子:2200
专家分:0
注 册:2007-8-9
收藏
得分:0 
话说,我愿意帮的人是算法新手,而非语法新手

" border="0" />
2008-04-15 20:21
StarWing83
Rank: 8Rank: 8
来 自:仙女座大星云
等 级:贵宾
威 望:19
帖 子:3951
专家分:748
注 册:2007-11-16
收藏
得分:0 
呵呵,差不多啦,这里是C论坛呢……所以什么人都有,正常现象。不过,多了就不好了……
建议弄个新手子论坛……熟悉语言尔

To6:好像是的吧~~

专心编程………
飞燕算法初级群:3996098
我的Blog
2008-04-15 20:29
ningyusui
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:39
专家分:0
注 册:2008-1-14
收藏
得分:0 
关于"有的是在新手面前炫耀"
高手有时候之所以不肖于回答新手提出的问题, 有几个原因:
1, 新手自己不看书, 连一点基础都没有, 比如问a%8是什么意思,第一个人问,高手可能还会回答, 问得多了, 高手不烦么?
2, 有些新手太固执了, 比如有人问 printf("%d %d %d\n", ++a, a++, --a);的结果为什么是那样? 我跟他解释: 这是错误用法, 未定义的, 也就是说结果无论是怎样, 都是可能的. 他非得跟我争:这是书上的习题.....书上就不会有错么? 类似的k-=k+=k+2;也是错误用法, 其他还有很多, 我说了你不听, 那你继续自己去研究吧.
3, 有些新手自己一点代码没有写, 光上来问: 某某系统怎么写啊?他认为高手会帮他写好发给他么? 而且新手对问题的难度没有认识, 比如有人上来就问: qq那样的聊天软件怎么写啊? 其实可能他连个冒泡排序都写不出来...有人会帮他么?
4, 有些新手太嚣张了, 自以为了不起, 问人时一点礼貌没有. 别人帮助他改了程序, 他还要说: 你什么水平? 改的程序有致命的错误! 看来你水平也不是很高嘛?这是求助的态度么?完全不知道他所谓的致命的编译错误是由于他自己的那个破旧落后的垃圾TC造成的.
5, 新手提的问题, 有些自以为很难, 完全不知道他所谓的难题其实只是麻烦点罢了,就像手工计算PI的1000位, 虽然麻烦, 但实际并没有难度, 只是繁琐的计算罢了. 高手是不愿意讨论这种问题的.
2008-04-15 20:41
neverTheSame
Rank: 3Rank: 3
来 自:江西农业大学
等 级:新手上路
威 望:9
帖 子:1511
专家分:0
注 册:2006-11-24
收藏
得分:0 
其实TC也是历史的产物,
它的出现也有它的价值.
C语言最初是方便开发UNIX操作系统而设计的.
大家都知道UNIX操作系统是命令操作的,也不像windows那样有窗口界面化操作.
TC是1987~1988,Borland公司为在Windows环境下开发的.
其实,TC对于初学者习惯文本模式操作也有一定作用,
再者,TC的确很简单,很实用,很方便.
其实由于TC本身引起的问题是很少.
不能说,TC是一个垃圾.
不能剥夺别人使用TC的权力.
人各有志,不能把自己的意识强加于人.

wap酷禾网(http://wap.),提供免费的、优质的、快捷的wap资源下载服务。
2008-04-15 22:33
快速回复:最近有很一段时间没有看到 nuciewth 的行踪
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.012779 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved