| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 1337 人关注过本帖
标题:小女子有一道综合题,希望高手能帮助!在下不胜感激!
只看楼主 加入收藏
train
等 级:新手上路
帖 子:3
专家分:0
注 册:2005-6-10
 问题点数:0 回复次数:15 
小女子有一道综合题,希望高手能帮助!在下不胜感激!

1. 程序设计要求

学生的基本信息包括:学号、姓名、性别、年龄、系别、班级以及成绩,将这些信息组成结构体类型的数据。其中成绩还可以扩展:各门课程的成绩及其绩点,同样可以将成绩设计成结构体类型。

每个学生的信息用一个结构体类型定义(称为结点),利用链表的形式将这些结点联起来(可以用单向链表、双向链表以及循环链表)。

对学生信息数据的操作包括:数据的查询、数据的修改、结点的删除以及结点的插入。

利用文件对学生信息进行保存。

搜索更多相关主题的帖子: 小女子 感激 
fabs
帖 子:8
注 册:2005-4-1
得分:0 
有奖励没 ?
seeker
帖 子:172
注 册:2005-6-5
我有类似的,要就联系我QQ154448949

我相信总有一片天空属于我!http://myseeker. E-Mail:lwqcny@
chenwei1986
帖 子:4
注 册:2005-6-12
我帮你找找
train
帖 子:3
注 册:2005-6-10
chenwei1986:你什么时候可以给我啊??
独自吹风
帖 子:4
注 册:2005-6-11
有奖励吗??
有就加我QQ95562436
yangquanbgj
帖 子:2
注 册:2005-9-4
今年9月的C语言考试要考DOS吗
yangquanbgj
帖 子:2
注 册:2005-9-4
今年9月的C语言考试要考DOS吗
ysfabm
威 望:1
帖 子:274
注 册:2004-11-9
其实每个人都有提问的权力,怎么问才能得到别人的回答也是个学问,楼主不妨先看看:提问的智慧http://bbs.bc-cn.net/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=26614&page=1

精诚所至,
       金石为开!
      PLM技术社区: [url=http://www.]www.[/url] 最专业的PLM技术讨论社区。
icut
帖 子:1
注 册:2005-9-5
楼上的版主,那个帖子很不错,以后要提问题会注意的。
快速回复:小女子有一道综合题,希望高手能帮助!在下不胜感激!
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。