| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 2718 人关注过本帖
标题:新手学C#不容易啊!~。。。
只看楼主 加入收藏
wondersun
等 级:新手上路
帖 子:2
专家分:0
注 册:2008-3-9
 问题点数:0 回复次数:15 
新手学C#不容易啊!~。。。
本人刚刚来到这个论坛,也是刚刚开始学习C#还希望众多高手的帮忙。所以非常想加入,C#QQ群,因为有的时候书看十遍不如师夫教一遍啊。如果哪位有就公布一下了,小弟在此谢过了
搜索更多相关主题的帖子: 学习 
pacocai
威 望:6
帖 子:1583
注 册:2007-3-12
得分:0 
建议自学!讨论的问题可以在论坛里发。在群里说实话基本上也没人会从基础教你。群和论坛的功能都是互动。看书不懂的问题可以通过百度或是GOOLE等搜索,如果再不明白可以将疑问发上来讨论,这就是互动。计算机的路上就是依靠自学。如果没有自学能力的话真的不建议学编程。更不建议在计算机这个行业里混,因为没前途!很多的东西是没人会教的,都是依造自己学习,自己不断的累积而得来的。在群里又或是论坛里又有谁会像老师一样手把手的教你呢?这个你就不要想了,不可能!而且个人认为老师教你一遍不如你自己看十遍书,这样你的体会更深刻一些,基础更扎实一些,以后在写程序的时候能应用得更灵活一些。所以你抱着不想自己动脑学习就只等着别人教的话,我真不建议你学编程了,没意思!编程的路很长,这条路上也很累。想要在这个行业里混下去就得先做好吃苦的打算。

[[it] 本帖最后由 pacocai 于 2008-3-9 21:16 编辑 [/it]]

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
会员甲
帖 子:7
注 册:2008-3-11
pacocai说的就是好,又赞一个(今天才注册,已经是第2次赞你)
pacocai
你的马甲真多……佩服啊。

浮生若梦天边月,醉死如酒水中星。红楼一梦千人叹,岂让万夫空做贱。博客:http://hi.baidu.com/rxvip
三月里de小雨
帖 子:76
注 册:2007-10-2
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

请问小雨谁带我追寻
追寻那一颗爱我的心
lanconlan
帖 子:8
注 册:2007-9-26
我今天也要开始学C#了,刚入手,觉得有点难,可能是自己的英文不好,感觉C#所要知道的英文单词,或者英语能力要比C,C++要高。要好好学才可以了,希望有困难的时候大家可以多多帮忙。
pacocai
关键字这些东西和C差不多吧?而且C#比C++容易太多了。

PS:只要问题先经过自己的思考,经过自己的努力以后确实不明白的地方,欢迎讨论。

sunkaidong
来 自:南京师范大学
等 级:贵宾
威 望:12
帖 子:4496
专家分:141
注 册:2006-12-28
楼上的老哥你写个关于c#的总结的帖子啊....

学习需要安静。。海盗要重新来过。。
pacocai
C#,没什么好总结的呀!书看不懂看几遍,再不行就查MSDN,最后还不行那就搜百度,百度没答案了就上论坛把自己的疑惑和看法放到论坛上和大家讨论。而且说实话,我也没有总结C#的能力,我连高手的水平都还没达到,往往做总结的都已经到了大师级别…………-_-!!!

pacocai
我现在感觉我C#只能算是刚刚入门……离高手还有很遥远的路。-_-!!!

快速回复:新手学C#不容易啊!~。。。
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。