| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   
 
密 码:  
共有 1711 人关注过本帖
标题:传递数据为什么会失踪了?
只看楼主 加入收藏
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
结帖率:88.89%
收藏
 问题点数:0 回复次数:12 
传递数据为什么会失踪了?
请教各位大虾,还是一个问题,就是页面间,数据传递的问题:
页面1.delinputcommodityask.asp?ID=<%=prs("productid")%>&spmc=<%=prs("spmc")%>&hpgg=<%=prs("hpgg")%>
页面2.<script>
var truthBeTold = window.confirm("你确定继续删除吗?");
if (truthBeTold) {
window.location.href="delinputcommodity.asp?ID=<%=request("id")%>&spmc=<%=request("spmc")%>&hpgg=<%=request("hpgg")%>";
}  else  
window.history.back();
</script>
页面3.<%set rs=Server.CreateObject("ADODB.RecordSet")
sql="delete * FROM productrecord WHERE productid="&request("ID")
提示错误:语法错误 (操作符丢失) 在查询表达式 'productid=' 中。
这样的问题,我该怎么做呢?中间需要做出提示,选择后再继续删除页面,但是数据丢失了。。。请各位大虾指点,谢谢!
搜索更多相关主题的帖子: prs 数据 hpgg spmc 
2008-01-24 23:09
flynet
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:352
专家分:60
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
为什么要经过中间页?

[[italic] 本帖最后由 flynet 于 2008-1-25 01:26 编辑 [/italic]]

PHP 新人 不断学习进取中。。。
2008-01-25 01:10
Kettyjin1983
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:303
专家分:0
注 册:2007-8-17
收藏
得分:0 
第二页的数据有传给第三页吗,其实第二页跟第三页可以合并的.
2008-01-25 10:15
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
首先确定你的页面1中有正确赋值!!!

http://www./
2008-01-25 13:40
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
呵呵,如果第二页和第三页能合并是最好了
请指教!谢谢!
2008-01-25 15:13
hangxj
Rank: 6Rank: 6
等 级:贵宾
威 望:29
帖 子:2045
专家分:0
注 册:2006-4-10
收藏
得分:0 
<a href="delinputcommodityask.asp?ID=<%=prs("productid")%>&spmc=<%=prs("spmc")%>&hpgg=<%=prs("hpgg")%>" onClick="return confirm('您确定要删除吗?');">删除</a>

http://www./
2008-01-25 17:43
boyfuture
Rank: 1
等 级:新手上路
帖 子:552
专家分:0
注 册:2005-12-20
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]hangxj[/underline][/bold] 于 2008-1-25 17:43 发表 [url=http://bbs.][/url]
删除

老大,不是点击删除前判断啊,是这样一个过程:
1.点击删除后,我的根据传递的参数进行数据检查,检查完符合删除条件的,弹出对话框,是否确认删除,如果不符合删除条件,则弹出对话框提示后返回,是这个过程。
是必须先提交参数后,进入页面进行数据检查,符合条件后弹出对话框是否继续执行(不是点击删除时提示是否删除)
请指教,谢谢!
2008-01-26 10:31
flynet
Rank: 3Rank: 3
来 自:北京
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:352
专家分:60
注 册:2007-1-28
收藏
得分:0 
原帖由 [bold][underline]boyfuture[/underline][/bold] 于 2008-1-26 10:31 发表 [url=http://bbs.bccn.net/redirect.php?goto=findpost&pid=1188244&ptid=198642][/url]

老大,不是点击删除前判断啊,是这样一个过程:
1.点击删除后,我的根据传递的参数进行数据检查,检查完符合删除条件的,弹出对话框,是否确认删除,如果不符合删除条件,则弹出对话框提示后返回,是这个过程。
是必须先提交参数后,进入 ...

明白你说的了,不过你可以这样想 先弹出对话确认是否要删除 如果确认到删除页面去进行 删除条件是否满足的检测 如果不满足 则 提示不满足不能删除 返回 这样就可以 少一个页面了 而且程序写起来会简单很多 如果你坚持自己的想法 可以用ajax 弄个无刷新检测

[[italic] 本帖最后由 flynet 于 2008-1-27 00:31 编辑 [/italic]]

PHP 新人 不断学习进取中。。。
2008-01-27 00:30
skybirdzw
Rank: 2
等 级:论坛游民
帖 子:189
专家分:12
注 册:2007-3-30
收藏
得分:0 
回复 8# 的帖子
用session不行么?
2008-01-27 08:52
hmhz
Rank: 7Rank: 7Rank: 7
等 级:贵宾
威 望:30
帖 子:1890
专家分:503
注 册:2006-12-17
收藏
得分:0 
倒,一个删除搞那么复杂,还需要使用ajax和session吗?
删除在一个页面就可以完成了,随便你是要删除提示还是删除检查,一个文件就搞定了.
提交删除
<a href="?del=yes&ID=<%=prs("productid")%>" onClick="return confirm('您确定要删除吗?');">删除</a>

当前页面判断是删除操作的
<%
if request("del")="yes" then
conn.execute "delete FROM productrecord WHERE productid="&cint(request("ID"))
end if
%>
2008-01-28 13:56
快速回复:传递数据为什么会失踪了?
数据加载中...
 
   



关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。
Powered by Discuz, Processed in 0.019456 second(s), 7 queries.
Copyright©2004-2024, BCCN.NET, All Rights Reserved