| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 5813 人关注过本帖
标题:想对他说的话
只看楼主 加入收藏
心儿
等 级:贵宾
威 望:14
帖 子:1076
专家分:0
注 册:2007-2-19
 问题点数:0 回复次数:35 
想对他说的话

一年一度的圣诞节又来临了,听说在前一天晚上也就是传说中的平安夜的那天只要你
  收集不同姓的二十四个一角的硬币去买一个二块四毛的苹果,那么你将会在明年有一个美好
  的开始,平平安安的。朋友,你有去行动吗?
      孤单一人身在它乡,抬头望着月亮,也许只有你能平平安安的才是亲人与朋友最大的
  祝福和心愿吧!连续工作了好几天,疲惫的心决算能休息一会儿了,拖着沉重的岁子来到附近
  一个网吧里,四周看了看,发现今天的人好少哦,也许他们都有自己的事情去做吧,而我,却只能呆在这里,享受着散发出来的烟味,与孤寂味。打开“好友栏”一个熟悉的人也没有,一种说不出的感觉涌进了胸口,有点痛,有点苦。
     欣赏着朋友介绍的电影《西街少年》,好喜欢里面的女主角哦,是那种敢想敢做的女孩,好献慕她哦,无忧无虑。想去跟好朋友们都说一声节日快乐,可是当点到他的那张图片时,还是无
颜色。正当自己感觉失落时,突然他发过来了一句,节日快乐。嘴角稍稍地向上翘着。你过的还好吗,节日呢,是不是今天还要上班呀、、、、、、、
     感觉有好多好多的问题想要问他,可是对话栏里出现的除了是我说的话之外,就是一片空白。
五分钟过去了,十分钟过去了,二十分钟过去了。总是一直傻傻地坐着,静静地看着,生怕会错过一点信息。我,我还可以了,怎么,你今天不用上班吗,对了,忘了和你说一声,对不起啊,你的生日是哪一天我都不记得,你没有再意吧。
    再意,我怎么会再意呢,从小到大,我都是一个人过生日,生日对于我来说是家常面饭。有什么关系呢,过与不过。我只再意的是他能在我给他发信息时,他也能同时发送回一个信息,让我知道他到底在不在线上。他一直说着,我们现在都还小,不适合谈这种事,应该为自己的前途多做打算,同时我们也没有资格和那个权力。我知道,我什么都知道,是呀,我们是很小,才十八九岁,才正是自己为自己将来做努力的非常阶段,可是,可是每个人的心都是很自私的,只是想想而已,只是、、、、、、
    相处的差不多三年了,为什么你总是不能理解我的心呢,好像对于你来说只是我自己一厢情愿,自己自恋一样。
    明天就是圣诞节了,忘了跟你说一声圣诞节快乐,如果你想问我圣诞节的心愿是什么,我只希望你能每天都过的快快乐乐的。
    听说今年过节你们都会回去,我也想,可是我却不能。还听说你们回去之后会搞一个同学聚会,想参加,可惜我不能。是的,身在相隔并不遥远的我们,是有很多的机会与时间能见一个面,聊聊天,或者一起去看电影,或者、、、、、可是感觉我们不能这么做,因为我们都还小,不是吗?
    见着他还是没有发信息过来,时间是不等人的,很晚了,该放手了吧。朋友们,圣诞节快乐~~~~~~
搜索更多相关主题的帖子: 平安夜 圣诞节 苹果 网吧 传说 
adou
等 级:论坛游民
威 望:7
帖 子:863
专家分:81
注 册:2006-8-24
得分:0 
在遇到你之前,我对人世间是否有真正的圣人是怀疑的;而现在,我终于相信了!我曾经忘情于汉廷的歌赋,我曾经惊讶于李杜的诗才,我曾经流连于宋元的词曲;但现在,我才知道我有多么浅薄!
   楼主你的高尚情操太让人感动了。在现在这样一个物欲横流的金钱社会里,竟然还能见到楼主这样的性情中人,无疑是我这辈子最大的幸运。让我深深感受到了人性的伟大。楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的唯一引言者。看了楼主的帖子,让我陷入了严肃的思考中,我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾的顶了!
   我在XX社区打滚这么多年,所谓阅人无数,就算没有见过猪走路,也总明白猪肉是啥味道的。一看到楼主的气势,我就觉得楼主同在社区里灌水的那帮小混蛋有着本质的差别,那忧郁的语调,那熟悉的签名,还有字里行间高屋建瓴的辞藻。没用的,楼主,就算你怎么换马甲都是没有用的,你的亿万拥戴者早已经把你认出来了,你一定就是传说中的最强ID。自从社区改版之后,我就已经心灰意冷,对社区也没抱什么希望了,传说已经幻灭,神话已经终结,留在社区还有什么意思。没想到,没想到,今天可以再睹楼主的风范,我激动得忍不住就在屏幕前流下了眼泪。是啊,只要在楼主的带领下,社区就有希望了。我的内心再一次沸腾了,我胸腔里的血再一次燃烧了。楼主的几句话虽然简单,却概括扼要,一语道出了我们苦想多年的而不可得答案的几个重大问题的根本。楼主就好比社区的明灯,楼主就好比社区的方向,楼主就好比社区的栋梁。有楼主在,社区的明天必将更好!

大家好,才是真的好!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
  你们 这是自己写的还是复制的

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
yuzhou
来 自:湖北
等 级:新手上路
帖 子:136
注 册:2007-1-21
心儿:我崇拜你!!!
     祝福你,快乐美一天。

机遇是给有准备的人
dingpin
帖 子:281
注 册:2007-9-29
祝楼主开心快乐每一天,早日得到属于自己的幸福生活......

我的地盘我做主!
小光棍
来 自:江湖
威 望:4
帖 子:1905
专家分:1
注 册:2007-11-1
感觉了一下 ……
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22
什么感觉

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
lq7350684
威 望:20
帖 子:5089
专家分:98
注 册:2006-11-6
又看到楼主的帖子了.
yxxhack
来 自:河北
帖 子:252
注 册:2007-12-22
怎么都这样

岁月锋利,时间是最致命的武器.
心儿
威 望:14
帖 子:1076
注 册:2007-2-19
怎么,你是嫉妒吗,嘿嘿。

希望你们像一朵黄菊花拥有它的精神
快速回复:想对他说的话
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。