| 网站首页 | 业界新闻 | 小组 | 威客 | 人才 | 下载频道 | 博客 | 代码贴 | 在线编程 | 编程论坛
欢迎加入我们,一同切磋技术
用户名:   

密 码:  
共有 741 人关注过本帖
标题:燃烧祝各位水友节日快乐 !
只看楼主 加入收藏
燃燒
来 自:磁盘驱动器
等 级:贵宾
威 望:56
帖 子:9878
专家分:2
注 册:2006-4-20
结帖率:0
 问题点数:0 回复次数:13 
燃烧祝各位水友节日快乐 !
平安夜快乐

圣诞快乐~~

有没有送我礼物的呢 ??
搜索更多相关主题的帖子: 快乐 燃烧 节日 
WSY379
来 自:网络农民
威 望:28
帖 子:1293
专家分:3
注 册:2007-6-24
得分:0 

/祈福/如果生命以如残喘~!那我活着的唯一意义就是你!~所以我封存了所有的记忆~!等你回来~!!!!!!!
燃燒
A Christmas wish for my best friend!

给我最好的朋友一个圣诞祝福!

A Christmas greeting to cheer you, my good friend.

献上令你开心的圣诞祝福,我的好友。

Why don't we enjoy our holidays together?

何不与我一起共度佳节呢?

Take your passion and make it come true.

发挥你的热情,让美梦成真。

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
madpbpl
威 望:11
帖 子:2876
专家分:244
注 册:2007-4-5
节日快乐!
C语言的深度
来 自:卡特的怀抱
等 级:版主
威 望:1
帖 子:9577
专家分:19
注 册:2007-10-22

用代码打出楼房...用编程编出幸福...
guoxhvip
来 自:聖西羅南看臺
威 望:44
帖 子:4052
专家分:135
注 册:2006-10-8

愛生活 && 愛編程
燃燒

圣诞 要快乐~~

Thinking in life, thinking in love, thinking in dream,thinking in you !
月光倾泻,岁月沉沦
[url=http://58189.]http://58189.[/url]
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
cdmalcl
威 望:24
帖 子:4091
专家分:524
注 册:2005-9-23
仅感慨一下
songyuyu
威 望:47
帖 子:6090
专家分:25
注 册:2007-1-17
没去哪里玩

我喝水只喝纯净水,牛奶只喝纯牛奶,所以我很单纯……
快速回复:燃烧祝各位水友节日快乐 !
数据加载中...

关于我们 | 广告合作 | 编程中国 | 清除Cookies | TOP | 手机版

编程中国 版权所有,并保留所有权利。